みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハマりそう
初めてお湯かけご飯先生の作品読みました。
血の繋がりが全くない姉弟の話はよくあるけど、これは面白い!中学生?の頃の初体験のエピソードが生々しいです。
無料分が終わっても続きを購入しちゃいました!by 匿名希望-
無料分の6話あっという間に読みました。血の繋がっていない姉弟だから、2人が幸せになるといいなと思いますが、そう簡単にはいかなそうなところが、面白そうです。
表紙に引かれ無料分読みました。絵も綺麗で読みやすくスラスラ読めました、2人がどんな関係になっていくのかこれからの展開が気になりました。
レビューが良かったので、読んで見ましたが、どんどん読み進めてしまってますー。
絵もキレイだし、エロさもあってドキドキしますね。2人どうなるのか…by 匿名希望-
血は繋がっていない姉弟だが、お互いの好奇心からそういう関係になってしまう。
中学時代から高校生…社会人になってと続いている2人の関係。
無料分だけのつもりが先が気になって、どんどん読み進めてしまった。
親には秘密だけど、血は繋がってはいないしどうにか幸せになってほしい!by 匿名希望-
義姉弟もの。
中学らしき時の初体験が興味本位のまま、本能のままやってしまった感じがいいです。
血が繋がってない兄弟ならば、お互い好きならば、いいんじゃないかなーと思うけど周りから見たらNGなのかな。
まだ無料分しか読んでいませんが
2人のハッピーエンド に期待して読み進めます。by 匿名希望-
姉弟愛、、
実の姉弟じゃないふたり。
中学の頃にあんなことしちゃったらそりゃ意識しちゃうよなぁ。って感じ
アキラくんのツンツン具合が個人的にお好み!by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。
義理の姉弟が故にこじれちゃってるけど
お互い大好きなのが伝わってくる。
別の人と付き合いだして弟の行動が気になるから課金かなby 匿名希望-
気になる展開
姉弟もの、なかなか素直になれない二人!世間が気になる親が気になる等々盛りだくさんです。面白いです。ハッピーエンド迄がまた、可愛そうな感じで見てしまいます❗
ハッピーエンドを望む‼︎
アキラがめちゃくちゃカッコいい‼︎
モテる故に〜クセのある悪い女がアキラに近付き
アキラは脇が甘い(T_T)
結局いつも辛い思いをして苦しむのはお姉ちゃん
。
このままで良いのかと背徳感に苦しみながらも
アキラを諦められずに心から愛しているから
アキラに言わず大きな心で女達の悪事を自分が受け止めて黙っている姿はカッコ良いが切ない
沢山の我慢をして愛を貫く
その覚悟があるなら後ろ指指されようが
両親に話をして幸せになって欲しいです
もうこれ以上お姉ちゃんが辛くて怖い思いばかりしなくてよい様に辛かった事も忘れるくらい
めいいっぱいラブラブなハッピーエンドになって欲しいと思います!by 匿名希望-