みんなのレビューと感想「つまり不倫なんてする奴は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あ
なんかとても考えさせられる作品でした。
えろさもあり、内容がしっかりしていてとてもよかったとおもいます。by 匿名希望-
美化してはいけない
好きな相手と堂々と一緒にいられない、一緒になれない苦しさはよくわかります。見ていて自分に重なる部分も重ならない部分もありました。
不倫を美化するつもりはありません。が、その気持ちは本物なのでしょう。
このお話は表立っては誰にもバレていませんが、もし発覚したら色々な人が悲しむ事になっていたんですよね。
元の形に戻れて良かったのだと、そう思います。by ゆうぽんR-
会社の新婚男性も婚約中から結婚してからも不倫しまくってます。
恋愛と家族愛の違いなかんじのようですがやはり不倫はリスクがつきものですね。by 匿名希望-
切なすぎる。。
ほかのマンガアプリでお試し版を読み、こちらで購入しました。
不倫はダメなこと。わかっているけど頭と感情が一致しなくて突っ走ってしまう。。
そして切なすぎるエピソード。
少し残念だったのが終わり方。。
もうちょっと何か欲しかった。。by 匿名希望-
テレビで視るようなキラキラもドロドロも
していないけど現実の不倫ってこの漫画に
近いんじゃないかな?
心理的部分も共感しやすい描き方だったので
読みやすかったです。by 匿名希望-
切なすぎます。
好きな気持ちは止められないけど、最終的に別れなければならないなら、私には不倫は出来ないかな、、、。
その気持ちのまま家族と暮らして行かなければいけないなんて。
感情移入して読んでしまいました。
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。
読んだあと暫く切なさが残ります。
不倫はするものじゃないですね。by 匿名希望-
ふりん系はおおいけどら違った形で楽しめる。
ふりんをする女性の気持ちがすごくわかる。
どんな状況でもふりんはダメだけど、それでもやっぱりしげきは求めるのよね。
だって女性だもんね。
とてもたのしくよみました。
ちょっとドキドキします。
だめだけど!!(笑)
しげきてき!!
おもしろかったby 匿名希望-
納得!
最後の結果には納得!それがリアルな不倫の結果かなと思います!でもドキドキしながら見てて、アクシデントも意外すぎて面白かったです!
最高
絵がとても良いです。話の内容もしっかりしていて、とてもリアリティがあり、色々と考えさせられる作品です。
とても良い
絵も話の展開も悪くなく心理描写の部分が非常に良かったと思います。最後は非常に切ない気持ちになりました。