みんなのレビューと感想「デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サラリーマン
こちらの作品はサラリーマンの主人公が好きな人に会社でやるタイプ。かなり、内容がエロくて自分は好きです。オススメです。
キレイです!
絵がめちゃめちゃキレイです。
話も一気に購入して読み進めてしまいました。じれったい2人が早くひっつけばいいのにって思ったいます。
エロもすごくいいと思います( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
いい
絵もストーリーもいいです。デスクの下、足でさわさわいたずらするなんて本来だったらドン引きされる行為なのに、少しずつエスカレートしていくいたずらに流されていく無表情がついに崩れてしまう四ノ宮さんがとてもかわいいです。職場でやりすぎなのは気になりますけど笑
えろ
絵がいい
作品によって表紙だけ気合を入れて書いて中身は残念な絵、ということがよくあるが、この作品は表紙絵の通りのクオリティをずっとキープしている。この柔らかなタッチと色彩が四ノ宮さんの艶やかさを引き立てる。
非常に好きな絵なので、今後も作者をひいきしたい。by 匿名希望-
最高
毎回の更新をハラハラしながら見させて貰ってます。物語も読者を焦らすような展開になっており楽しめます。続きが見たい!
とても分かりやすいのでおすすめです。特に絵がうまいのでおすすめです。また、途中から読んでも分かりやすいのでおすすめです。
はいきた
かわいい、女の人可愛すぎ、絵も可愛いすべて可愛いはやくつづきがみたいですまる、たのしみにしてますまる
この方の絵は可愛くて読みやすくて好きです。他の作品もとても面白いので、読んでみてはいかがでしょうか!かわいいけど、たまに話が現実離れしてます。笑
夢みたいなはなしだけど、ヒロインはエロくてこんなことじぶんにも起こればなーと思ってしまう。オフィスラブとか、やってみたい
展開が面白い!どんどん続きを読んでしまう!