みんなのレビューと感想「僕が、あんなにふれたせい?」(ネタバレ非表示)

なんか儚い感じの男性ですごく好きなタイプでした!!ヒロインの気持ちもよく分かるなぁって思いながらよんでましま!
神月さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
作者さん買いです✨
作者さんの絵が好きなので購入しました✨ヒロインが彼を意識し過ぎてドキドキ止まらないから緊張して失敗ばかり。嫌いになったらどうしよう。初々しくて良いかも✨ピアノの先生の彼は余裕無いと言いながら彼女の事よく分かっていました。お互いの気持ち伝わって良かったです。
by マドンナリリー-
素敵
まず絵がとても素敵だと思いました!!
繊細な感じに書かれているところが作品の内容と会っていて引き込まれるようでした!!
ヒロインの純粋さがとっても胸キュンです!!そして先生がイケメンすぎます〜😌二人の美男美女の感じにもまた胸がキュンとヒロインの好きな人には触れてほしいって感じがとても共感できる作品でした!by 匿名希望-
キャラクターが素敵!
ふんわりした絵柄とそれにあったキャラクターで、とても好きなお話です。最後にちゃんと気持ちを伝えられて、ちゃんと想いが通じあってよかったと思いました!ふんわりした感じでちょいエロなのが好きな人にはオススメです!
シャイな女の子に
ハラハラ。大人な対応だと思ってた先生もやっぱり不安だったのね〜。
エロ少なめなので、ほんわか甘酸っぱいのが読みたい方にオススメします。by 匿名希望-