【ネタバレあり】月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      4.0 面白そうこんな趣味もあるんですね、欲求不満からキモ男を好きになりどんどんとハマっていく 中年男子の憧れの主婦ですね 楽しみ by ムキムキマン-

0 0

5.0 きもいきもいおじさんが、きもいけど、かわいくもあり、はまる女性の気持ちもわかり、自分だったらと置き換えて読むとさらにおもしろいです。 by うーゆー-

0 0

3.0 やらしすぎはじめは抵抗ありましたが、もうすぐにハマってしまいました。内容もえ?って感じですが面白くてハマってしまいました。 by リサア-

0 0

3.0 キモオトコ知らず知らずのうちにキモおとこに支配されてしまった人妻は、間違って届いた本を返品するためと自分にウソをつき、握手会に参加してみることにするのだが…。 by エスハイ-

0 0

3.0 。定番のきもおじシチュエーション…笑笑
 これはなんか笑っちゃいます笑笑
 ありきたりなきもおじと美女かと思いきやなんか新しい笑by プーちゃんちゃん-

0 0

3.0 むりむりむり想像すらしたくない
 無料版読んで終わる…
 鼻がおかしい人だったらまだ。。
 でも嫌で。普通に無理
 てか臭そうなby NくんのMちゃん。-

0 0

3.0 怖いもの見たさどんなものか見たくて試し読みしてみたけど、やっぱり怖すぎる。現実にいそうだからこそリアルで怖かったです。 by 幸せな子供-

0 0

3.0 面白い気持ち悪いおじさんにめちゃくちゃにされるストーリー好きなので楽しかったです。もう少し奥さんが可愛くても良かった。 by あたまさはらかなやあたま-

0 0

3.0 美人女のコキャラも美人でスタイル良くて、素晴らしい!ストーリーはフツーでしたが、内容的には、とても好くて、絡みも効いて良かったですね by ❤ポンチール❤-

0 0

5.0 まだ途中ですが結構前から購入させていただいて
 最近また読み始めました。
 キモ男系結構好きなのでこの作品もいいと思いました。by 匿名希望-