みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好みです!
個人的にはストーリーが短いかなって思います。
もう少し長かったらよかったのに…しかたないですねby 匿名希望-
初っ端の急展開にまず驚いた
幼なじみという王道のカップリングで安定感はあると思う
また作品内特有の女性の発情期の名称にすこし遊び心を感じておかしかった。
この作品内特有の女性の発情期で今後どんな展開になるのか楽しみである!!
そしてこの幼なじみ同士の恋愛がどうなっていくのかもきになるところ、1話の始めで掴み、その後に説明とストーリーの展開、ありきたりな構造だがそこがまたいい
ただ掴みが急すぎてちょっと最初は意味がわからなかったところもあるby 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいいです。
いいところで1話が終わってしまいました。
続きが気になります。
これ書いたら続き買います。by 匿名希望-
あり得ないはなしの設定だけど、女の子の一途な感じとかいいですね、男の子はちょっとヘタレ過ぎ?
絵もキレイで読みやすかったですby 匿名希望-
初っ端の急展開にまず驚いた
幼なじみという王道のカップリングで安定感はあると思う
ただ掴みが急すぎてちょっと最初は意味がわからなかったところもあるby かかあかかあ-
女の子がやりたいなら
男子はやはり嬉しいのですかね。
無理やりする系と女の子が積極的なのではみなさんどっちが好きですか?これは女の子が盛っちゃう感じの話なのですぐ始まってすぐ終わります。行為中の描写も物足りないです。by てるーん-
ありえない設定だけど
女の子が思蠢期になって発情してしまうというストーリー。
パートナーの幼なじみとの関係もあと一歩のところでなかなかうまくいかないのが気になる。
絵がいいのでエッチシーンもいいです!by ライチょ-
間違いなしの漫画d=(^o^)=b
学園ラブコメ系の作品です
絵がきれいで女の子もかわいい(*´ー`*)by 匿名希望-
いい!
ジャケ買いで買いましたが、あたりでした!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、好きです!
女の子が見た目も中身も可愛いのが最高でしたー!!by 匿名希望-
両片想いが両想いになる羨ましい
話で良かったです
女の子も可愛いくてエロかったし
学生時代にこんなことがあればなー
って読みましたby 匿名希望-