みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵柄が可愛かったので読んでみましたが、いかにも男性が好きそうなお話だとおもいます。みんな女子が胸大きい笑
笑顔とても綺麗で読みやすかったです。
そしてエロい!大人しそうな女の子が大胆に攻めていく感じがとてもいい!by 匿名希望-
絵が可愛い
男の子も女の子まで可愛いくて綺麗。きっと両思いなのに付き合う前にイキナリの設定は漫画ならでは。フィクションとして楽しめます。
無料版読みました。絵がロリータ系というのでしょう…可愛らしいですね。保健室でというのが何とも斬新というか不思議な内容でした。
女性が発情しちゃうって、何ですかその都合のいい設定!!でもパートナーが好きな人だったら100歩譲って有りかも。初々しい純愛だけだったら良かったのにな。
1話だけ読みましたが、現実離れしている内容だけど、エロさはすごくいい!でも他で読んでもいいかなとも思う。
ないでしょ笑
病気?で性欲が抑えられなくなる女の子とその幼なじみの男の子の話。現実離れし過ぎてるけど、絵は可愛くて好みなので星3つで。
顔はそんなに好きな絵ではないけど、ボディーラインはキレイで好きな絵♪
思春期とか、パートナーシップとかエロイ感じが良い!でも、あおいを一途に想ってたはずなのに、他の人とやっちゃうなんて…by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすいですが、思蠢期という一過性の女性特有の病気って何‼️みたいな感じです。学校にそれ用の防音室があるのだイマイチ!
まぁまぁの作品です。絵もストーリーも普通って感じがしました。現実的ではないけどあったらおもしろいかも。