みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

思春期
この思春期はエロい!!
すぐエッチな気分になってしまう思春期。
やりたくて、ショーがない気持ちがドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
賛否あるみたいだけど
私は正直な俊くんは好感持てるなぁって思いました。葵ちゃんがそれでも俊くんがいいんだからいいんじゃないかな。
ハッピーな終わりで良かった。2人がずっと仲良しでいられたらいいな♡by 匿名希望-
キャラが可愛い
優柔不断で優しすぎる主人公がなぜか可愛い女の子にモテモテ。
ヤキモキしながら読んでます。by 匿名希望-
世界観は裏山だわ。
馬鹿すぎるから逆にスカッとする設定で笑える(ツッコミ的なノリで)。好きな人は好きかもby 匿名希望-
思春期ってこんな感じですかね。
絵が綺麗で、ちょっとドキドキです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
すんごくえっち。あおいちゃんがとても可愛いです!!!幼馴染っていうのはどうしてこうエロいのかなー。。。
きになる
タイトルがきになったのと、いちわ無料話だったので、読んでみました!
いちわだけだと、ものたりないのですが、ストーリーてんかいが、はやいほうかなっておもいます。2話から、いい感じなんだろうなって、おもうので、ポイントあまってるひとは、よんでみるかちありかもです。じぶんは、ポイントあまってないので、いつか続きよみたいなby 匿名希望-
エロい
思蠢期の症状がでてる女の子が、めっちゃエロくて興奮すると思います。
特に葵ちゃんの誘う言葉がエロくて好きです。
絵もキレイというか可愛いです。
女の子から誘うシチュエーションが多い(全部?)ので、そういうのが好きな人にオススメです。
途中二股みたいになるのは好き嫌いあると思いますが、個人的には許せる感じでした。by 匿名希望-
絵も可愛いです。
女性にも読みやすい。
エッチシーンは少し物足りないのて、もっと過激でも良かったなと思います。by 匿名希望-
すごい
すごい制度のある物語?世界?だな…と驚きとちょっと笑えました。(笑)
まだ1話しか読んでいないのですがこれがもし学校側に勝手にパートナーを決められるなら自分だったら嫌だなと思ってしまいました。(笑)
でも主人公は好きな女の子とパートナーになったようなので良かったですね。続きが気になる作品の1つです。by 匿名希望-