みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんな病気あるのー???
すげー!って思いながら1話読みました。いつでも発情しちゃってたら大変ですねby 匿名希望-
おもしろそう
1話読みました。えーーーな展開でしたが、おおー!って。初めてっぽいのにどうなっちゃうんだろうって興味ありです。
絵は可愛いらしく主人公もフツメンなので読みやすい。
エッチな場面は軽めなのでそれ目的な人は要注意です。by 心:-
まあまあ
両想いながらお互いに告白できないでいるのは、設定的には納得できるけど、「なぜパートナーを自分にしたのか」を訊いてしまえばこのもどかしい関係の話が終わっちゃいますもんね笑
エロシーンは乱れ過ぎて入り込めないというかちょっと引く感覚はあるけど、二人には、ハッピーエンドになってほしいなあ。by 匿名希望-
そんなのあり?
設定が無茶すぎるけれど、まあ面白いかな。くだらな過ぎて、でも女の子が健気でついついよんじゃいました。
by zyxw123-
まだまだわからないけど
無料分のみ読みました。女の子も男の子もかわいいです。ストーリーも良いです。良いところで無料分が終わったので、続きは購入します!
葵ちゃんかわいいなぁ。何か不思議なストーリーがおもしろかったです。どんどん先が気になって読んでしまいます。
他の子とも平気でできて、揺れるのに一途とか言うなーww
よくずっと好きだったって言えるなww
葵ちゃん可愛い!
防音室いいな。高校生のときにつかいたかったわwwby ちちっ-
内容はあり得ない。
高校生がこんなにやっていいのって感じでした。
でも絵は嫌いじゃぁないし、とりあえず両想いになってよかった。by 匿名希望-
おもしろい!!!そんな制度が本当にあったっけ?って一瞬まどわされました!
絵もかわいいし、男の子も優しい感じでみていて楽しい漫画です。by 匿名希望-