みんなのレビューと感想「脱ぐまでまてないっ!!~幼なじみと徹夜で朝まで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

揺れ動く三角関係
元々好きな幼なじみの女の子と、そのあとに出てくる同級生の女の子が二人とも可愛くてエッチなシーンもドキドキしてしまうので、オススメしたい作品です♪
ありえない
話の展開はありえない内容ですが、高校生の初々しさが出ていて、面白かったです。男の子も女の子も可愛くてイラストも見やすかったです。
やっぱり
やっぱり絵がカワイイのは良いよね!こんな可愛くてキレイな娘とヤれたら最高だろな〜!しかも巨乳!もっと続編が見たい!
無料立ち読みで見るだけでも、この作品の良さがわかると思いますが、ほんとに読むべき本だと私は思います。1日で読み終えてしまいました。
個人的に…
幼馴染と徹夜で朝までって設定ですけどもう1人出てくる女の子の方が可愛いしタイプです あくまで個人的見解ですけど…
こういう作品待ってました。柔らかいタッチの絵と飽きのこないシチュエーション。完結してしまったのが残念。
いいよ‼️
青春って感じだよね!
羨ましい!by 匿名希望-
幼なじみ…
きっかけが何であれお互い好きな人が初体験の相手ってうらやましい!好きな人が相手ならよけいに気持ちいいしいったあとしあわせな気持ちになれるね
by エロみゆ-
男のロマン
高校生男子の抱く願望全てが詰め込まれてます。叶わなかった夢を疑似体験。あー思春期、現実世界にあったらいいのに。
一途ものが好きな自分が読むことが間違っているのですが(笑)、エロくてかわいい描写に最後まで読みました。
この先続いていたら耐えれなかったと思いますが、いいタイミングの終わりだったと思います。おしあわせに〜by 匿名希望-