みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高
女の子も可愛くて内容もいい!
ハマりました!by サターン-
最初はアレでしたが最後は幸せな感じで良かったと思います
面白いです。
男性向きとしては絵も可愛らしくあまりエロくはないかもしれません。が、段々ラブラブになっていく二人の関係がとても良く、思わず一気読みしてしまいました。母親の人柄も読んでてとても気持ちが良かったです。続きをぜひ期待しています!できれば元鬼畜男子(笑)と双子や相手のご両親とのハートフルな話も読んでみたいです。エロはもう少し少なくして女性向きにした方がもっと良いかもしれないと個人的には思いました
好き
女でも好きかも、このまま幸せになって欲しい。そして、赤ちゃんとかを見たいな。ところで、男の母はいいね〜
なんか好き
環境から素直に人を好きになれない男の子が、ダメダメな素直な女の子に惹かれていくのがキュンキュン♥
そしてめちゃエロちっくでこれまたキュンキュン♥
この先がどーなるのか楽しみ♪by あまのじ-
続きが気になる
家庭教師と生徒、よくある話しなのでそこまで面白くないかなと思い試しに試し読みしてみたら面白くて全話購入してました!先生も可愛らしいしなんだかんだで生徒を意識し始めてる!?感じだし生徒は性格曲がってる鬼畜な子なんだけど段々先生に心開いてきてるのかと思える態度とってるし二人の今後が気になります!大事件が起こり気になる所で終わっているので早く続きが読みたいです!!配信が遅く配信数も少しずつなので配信も早く数も増えてくれると嬉しいです。内容的には満足なので☆5です
雅臣可愛い!!
10話超えた辺りから、雅臣がすっごく可愛いです。キュンキュンします!
早く更新して欲しい‼
14話::急展開
雅臣のデレが突然やってきた感じがあって戸惑い(嬉しい)
前までの、愛はあるのかないのか遊びなのかそれとも気持ちが動くのか!?という話の展開からの方向転換で、ようやく人間らしい感情の揺れが見える雅臣になってきたかなと思います。
どんどん絆されて彼女なしでは過ごせないようになるくらい溺れて欲しいという願望を抱きつつ続きを楽しみにしています。by 海山-
1番はまってます!
女として、やはり男の子は主人公のこと好きであってほしい!
始めは悪戯でも、好きだからやったことだと思いたい!by 匿名希望-
ラブ展開を期待
女性が読んでも嫌悪感がない綺麗なエロ漫画です。ただし男が酷い。
鬼畜に見えるけど本当は主人の事が好きで意地悪しちゃってた~的な展開を期待してます。by 匿名希望-