みんなのレビューと感想「服従のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みはじめは乱暴でひどい奴!って思いましたが読んでいくとなかなかヘタレなおじ様だった。
でもなんだかんだ最後はちゃんと想い合ってるので良かったのかな。by 匿名希望-
始まりがドラマチック!
一夜の出会いしか楽しんでこなかったゲイの攻め様と、フラれて泥酔していたノンケの受け様が事故のように出会いs○x‥お互い始めての恋愛を始める2人の物語です。ぎこちなかったり照れたり色んな表情をお互い見せてくれます。
オジ攻め意外と好きじゃん
レビュー投稿しながらみた作品見返してると意外とオジ攻め好きなんじゃん…って思うところがあり…。オジ攻めの余裕感はやっぱ見ていて安心感があるんだろーなあ。だけど余裕の中にもやっとしたオジ様の葛藤もあり!な作品。受けちゃんの腹くくってからが大変漢らしくて!ライバルも出てきますが終始ラブラブな印象でしたー。
by 果樹園-
絵や、プレイが完結過ぎずちょっと攻めが意地悪な感じとかとても良かったです!
ただちょっとストーリーが残念でした…
ただエロさは抜群にいいです!!
そんなにストーリー重視じゃないので満足でした。by わーかやなまや-
レビューです
きいちさんの年上なのにかわいいところがきゅんきゅんします。
翔くんもとってもかわいいです。
早く続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
とにかくとにかく絵が素敵すぎる!!!!
顔の好みがバッチリあった感じ????
話も純粋に面白いと感じたしby 匿名希望-
いいです!!!続きが気になります!!私はとてもいいです!!!是非読んでみてください!!おすすめです!
攻めの見た目が好みすぎてたまらないです
何度も読み返してはドキドキしてます
エッチなシーンが濃厚ですごくいいby 匿名希望-
最初はどうかなって思って、読み進めてたんですが、だんだんハマっていきました。何度も読み返しちゃってます。ダメおじさんの初めての恋、良いですね。
さくさくーっと
最初は、いやこれレ○プじゃんって突っ込みどころ満載だったけど、まあ二次元だしなって一回飲み込んだら、さらさらーっと読めました。
遊び人なのに恋愛経験ほぼゼロで振り回されてて可愛い喜一さんと、さわやかで笑顔の可愛い翔太くんとか、かなり男前な翔太くんとか、ツンデレな翔太くんとかが素敵でだーっと読めました。
お互い好きになる過程とかが省略されてるからなんでいきなり好き?って思ったり、幼なじみ君の扱いが可愛そうだったり色々あるけど、話がだらだら長く続くのも疲れるので良いかなと。やおいなので。-