みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)

う~ん
レビューが割れてますね(´・_・`)
実際にこういうのってあるだろうし、綺麗事だけじゃ済まされない。
でも、これはこれで良いのでは❔
ただ、もう少しHなシーンを綺麗に描いて欲しい🥺by バルクン-
年上に憧れてるからかな?年上はよく見えてしまうのもわかるけど…誘惑しちゃうとか展開は読めてしまうけど絵は好きです。
by ぴょん吉ちゃん-
かっこよくて、スマートな叔父様だったら、好きになってしまうかも。あまり葛藤もなく、結ばれてしまうので、もう少し背徳感があってもよかった気がします。
by biat-
パパ許して・・・〜今夜、叔父に大人を教わ
どうしても好きになってしまうと、一度でいいから!と思うのはあると思います。それが相思相愛となると違って来て、沢山の人を裏切ることもある。この先二人がどうなるのか見てみたい。
だいぶ攻めのヒロインですね。大人相手だとまぁそうなりますよね。大人は気持ちがあっても理性で制してしまうし…
(๑-﹏-๑)なんだかなぁ…
絵は綺麗でしたが、話の展開が中途半端で終わってるというか、終わらせたのかな?
繋がってめでたしめでたしなのかな?
まとめが雑って思ってしまいました。
ちょっと残念と思ったので☆3です。by 匿名希望-
絵が綺麗
最近こーゆー設定の漫画多いですね笑笑私は好きですけどね笑笑父がホントの父ではなく、お互いに好意をもってて〜ていう感じですよね
イラストが気に入って買ってみたんだけれど、駆け足で終わってしまった感がありますね。叔父さんの若いのか若くないのか判断がつかない。
ありがち
こう言う、血の繋がらない父娘もののストーリー多いですね!背徳感にドキドキ?絵が綺麗だから、もっと続きが読みたくなりました。
by いっせいみづき-
レビューみて
レビューをみて購入しました。
ギャグとかエロ漫画とか、そう言うコメントを読んだ後に購入したので、ちょっと笑いながら、あ~なるほど(* ̄∇ ̄*)とか思いながら違った意味でニタニタしながら読んでしまったのですが、個人的には先が気になりました。是非また読みたいですね。by 匿名希望-