みんなのレビューと感想「パパ許して… ~今夜、叔父に大人を教わります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハズレ…
って思ってしまいましたw
でも 絵の男性は他の方も言ってらっしゃるように めちゃ素敵ですッ♪その点にだけ☆2つ。内容は背徳感が無く切なさも感じず ただずぅーと好きだった素敵なおじさんとHしたかった姪っ子。しかも安物のァダルト見過ぎなのか 最中のセリフにゲンナリ…
続きは買いませんッ!by シェリル-
絵がキレイ
とにかく絵がひたすらキレイです!背徳感があるものが好きな人向けのストーリーかな。今後、どのような展開になるのか楽しみです。
by xyxy-
んー
あまり作画が好みじゃないせいか中身が入ってこない…
描写も雑だし続きが読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
えー…
婚約者がいるのに
どうなの?って感じ(笑)
なんか一応ハッピーエンドだけど
あんま共感できないハッピーエンドby 匿名希望-
絵はキレイなんだけど叔父さんに恋すかあ??
でもこの叔父さんなら胸きゅんになるかも!!
Hのシーンにセリフ多すぎ!
ちょっと興ざめしちゃうわ!by 匿名希望-
魅力を感じない絵と、説明的なセリフで、あまり好みではありませんでした。
叔父さんは、イケメン?なのでしょうか・・・。
裸や、顔の描き方など、狂気さを感じて、怖いです。
近親での、肉体関係を結んでしまう設定は、そこにおよぶまでの、描写を繊細にして頂かないと、満足するのは、なかなか難しいのかなぁと思います。by 匿名希望-
エッチの最中の女の子のセリフがAVみたいなセリフだったので、どれだけいんらんなんだ…とさめてしまったのは私だけでしょうか?
また、女の子の身体の描き方が下手すぎて話が頭に入ってこない。
胸の位置がおかしかったり、叔父さんと比べてやたらと身体が小さく描かれていたり、違和感がありすぎ。
この作家さんの作品は今後購入する事はないと思います。by 匿名希望-
もったいない
絵がとても可愛いのに、ストーリーがイマイチ。。。
叔父姪も好きな人多そうなのにもったいないです。
姪っ子ちゃん酔い潰れからの流れが早すぎる気がしました。
叔父さんずっと好きだったわりには軽すぎ・抵抗なさ過ぎ。もう少し背徳感あった方が人気でると思いましたー!by 匿名希望-
近親相かんが苦手な方にはお勧めできません。
でもエッチな描写、絵が綺麗だし楽しめました。
私は叔父さんの最後のセリフは一途な感じがして好感を持てたかなー。by ちょな子-
絵がきれいだと思って購入してから、1年以上更新されません。
更新されないから、そのように通知してほしいなーと思います。by 匿名希望-