みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルに極道とつくと 以前はパスしていたのですが ある作品がきっかけで まっすぐで男気があってエッチもやんちゃ(笑)なイケメンに今はすっかりハマってます
リョウガ君ももちろん合格です
ユウナちゃんが何度も危ない目にあうんですが もちろんギリギリ危機一髪のところで助けられて わかっているのにキュンとしてしまいます
完璧すぎないところが またまた💕ですby matsu&sato-
ありえない始まりですが…
誠実そうなルックスながらも、極道ということでオレオレな感じの良牙がいい!我が道を行きすぎて大人気ない感じも母性を感じるをくすぐられますね。
とってもおもしろかったです!!!!
全巻一気に読んでしまいました!!
終わってしまったのすごく残念です…by 匿名希望-
よかった
読んだら止まらなくなって全話一気読みしました。最初の出会いとかマンガっぽいけど。全体通してよく出来てる作品だとおもいます。
現実にあったら...
漫画だからかあまり思わないけど、現実にあったらちょっと怖いけど、こんな恋愛あったら楽しいかもと思いました。
極道とか好きな人オススメです!彼が実はすごく彼女想いできゅんきゅんさせられます!彼のギャップがかっこよくて素敵です。
面白いです!絵も綺麗で読みやすい!凄く溺愛されていて羨ましいです。。こんなに愛されてみたぁ〜い‼︎と思いました‼︎
嫌いじゃないかな・・・
読み始めはなんか単なる自分勝手な男だと思ったが以外に本気に想ってるんだってわかったら読み進められた。好きになったら彼女のように強くなれるのかなぁ・・・
コミコで連載されている作品がきっかけで好きになった作者さんです(^o^)
読み途中ですが、ゆっくり読んでいきます(^o^)by ななてる778-
絵が好きです🎵ガツガツいく極道ではなくて、優しくて主人公を大事にしてる極道なので、読んでて嫌な気持ちにはなりませんでした🎵
by PINKY-