みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんが好きで、ついつい読んでしまいます。
この先が気になるので、課金してしまいます!!現実にはないけれど、読んでしまいますby 匿名希望-
絵が可愛いです
彼から極道感をあまり感じませんでしたが怖そうな見た目とは裏腹に彼女のことを想ってるし優しいしというギャップが良かったです。
by さよならソルティー-
うーん、だんだん極妻っぽくなっていったけど、平凡な外見の極妻って。。。そして、極道でも惹かれるほどかな??
極道って
結構強いイメージで、わたしもそれをきたいして読んだんですか優しい!優しい極道も良いって思っちゃいました!今は気になる作品が他にもあるのでそちらを読んでますがいつか読み進めたいと思います。
かなり
かなり、ぶっ飛んだ設定だった割には
かなり楽しんで読めました。
極道と、街中で出会うとか
現実では有り得ないもので楽しめましたねぇ
色々、ツッコミどころ満載だったけれど
一応、恋愛のセオリーは踏襲されていた感じでした。by 匿名希望-
極道ものはいい!
何となく近い存在で遠い存在の極道関係につおて題材にする漫画は沢山あります!どれも内容が違って楽しいです!自分とは関係の無い極道に関するないようでも、漫画になればスラスラ読めちゃいます!ぜひみなさんも1度は読んでみてください!
んー
なんかイマイチです。絵もストーリも物足りないですね。エッチシーンも気持ちが入っていかなかったです。キャラの色気が足りないのかなと思いました。ストーリー展開はよくある感じだからしょーがない、として、もっとキャラを立てて欲しいです。
まだ1話購入しただけですが、めちゃくちゃ短くてビックリです。続きを購入するかは悩む感じです。ストーリーは面白そうなんですけど。
ヤクザとその辺のコがって。。。ちょっと無理があるかもー。そして主人公はバカなのか?乗り込むなんて。ちょっとその辺りで読む迷ってしまいました。
可哀想な主人公って感じのスタートですね〜〜本命だと思ったら二股かけられてたなんて!泣きたいですよー泣いてたら、ケンカに巻き込まれるしー