この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 25% 653
評価2 3% 85
評価1 1% 32
931 - 940件目/全2,023件

続きが気になります!!!

幼なじみという設定が個人的に好きなので読ませていただきました!最初は軽い気持ちで読み始めたのですが、1話ずつ進んでいくうちにドンドン中に引き込まれました!!是非読んでみてください!!

絵が綺麗で、濡れ場も多く、ラブストーリーもきっちりあり、良いです!最初は毛嫌いしていた幼馴染に次第に惹かれていく主人公の心情にも納得です。相手役?の弟くんが、とっても好きです。ぶっきらぼうなのに、優しくてエロい。アリですよね。蔵の謎が、まだはっきりとは分からないのですが、今後の展開に響いてくるのは間違いないですね!

おさななじみ

わたしの憧れはおさななじみとの恋愛♡
    まさにピッタリと思って見てみたら、ドSキャラの若旦那にキュンキュン♡♡
    大好きな作品になりました!

by 匿名希望

いきなり初夜とかじゃなくて
    少しずつ距離が近づいていく感じなので
    共感できるというか
    急展開に置いてかれるって感じにはならなかったです!

それでもちゃんと
    ドキドキするシーンを入れてくれているので、
    飽きず読めました。

気持ちが近づいてく過程もちゃんとあるので
    共感できます。

和服かわいいです…!
    主人公の女の子も可愛い子で絵がかわいいです。

by garbera

初めて

こちらで、何作か読みましたが、エロありな物は初めて読みました。エロシーンは激しすぎず、物足りなさもなく、初めてでも、とても読みやすかったです(^-^)

ストーリーも面白いし、画も好きです‼
    毎回次が気になってしょうがなかったです。
    ニヤニヤとキュンキュンが止まらない作品です‼
    他の作品も読んでみたくなりましたぁ

おもしろそう!

とりあえず無料配信分だけ読みました。絵のタッチは好きな感じでしたので、スラスラと読めました。
    1話だけだとエロさはそこそこでしょうか‥。でもストーリーはおもしろそうなので、購入も考えています。あと、主人公の女の子がとても可愛いです。
    現実にあんな男性がいたら、毎日が楽しそうです笑
    私なら喜んで女将になります‥笑

by 匿名希望

タイトルが気になって読み始めました。
    若旦那がカッコいい!!若旦那のさりげない優しさにキュンキュンしながら読んでいます。椿ちゃんのことが大好きなのが伝わってきます。まだ読み途中ですが、初恋だと思ってた長男が帰ってきたり…なんだかとってもチャラい感じ…今後どんなふうに展開していくのか、とっても楽しみですね。はやく続きを読まなくちゃ😊

カッコイイ!

和服姿のイケメン若旦那、カッコ良すぎます。あんな若旦那だったらすぐに結婚しちゃう!女の子の一生懸命さも可愛らしくていい。お兄ちゃんとの絡みは、もう少しドロドロしてもよかったかなぁとは思うけど、まぁお兄ちゃんも幸せになったことだし良かったです。絵も内容も大好きで、一気に全部読み終えました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

by 匿名希望

ドラマチック!!

昔の幼馴染みが許嫁だなんて、ドラマチックな展開!昔は、いじわるばっかりだと思ってた幼馴染みがかっこよくたくましく成長してて、ちょっとドキドキしながらも幼馴染みのペースにのせられちゃいます。
    女の子もとてもかわいらしいですが、とにかく男の人がかっこよく描かれてるので、ずーっと主人公になったような気持ちでドキドキしながら読めました。

by 匿名希望

あ〜そうなるのよね。そりゃぁそうよね。でも、イケメンなら多少の意地悪も許せてしまう…っていうことでマンガとしてはいい題材。昭和の昔ならドラマでやりそう。時にはこんな、ドタバタエロコメみたいな話もテレビで放送できたらいいのにね。さて、兄さんとの三角になっていきそうだし、弟の本音も出てきそうなところまでがおもしろいのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー