みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
いじめっ子だった幼馴染が実は許嫁でいずれは旅館の女将になるヒロイン!!
嫌だと思いながらもいじめっ子の幼馴染の強引な行動に惹かれていくところがたまらない〜by はるぴっぴん-
ちょっと唐突
主人公が彼を好きになる過程がちょっと唐突でした!エッチしてるうちに好きになったって感じ。
最後オールハッピーエンドなので、完結もしてるし、安心してよめますがね。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとても可愛い癒されました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです
序盤はトンデモ展開だけど…
序盤はトンデモない展開で進んでいきます。
主人公の意向無視…でもだんだん心が通じ合って…と、よくある展開といえばよくある展開です。
ただ相手の男の子の目つきがだんだん変わってくる様子が何というか…見事で、愛を感じるようになってからはエッチシーンで毎回キュンキュンします。
エッチシーン多めです。絵も綺麗で読みやすいです。by めめめ-
絵が可愛い。ストーリーはあまり期待できるものではない。温泉の設定もあんまり生きていないように思う。。
おもしろかったです
いろいろすれ違いながらも、最後は最高にハッピーエンドな感じが好きです。番外編もとてもおもしろかったです!
by りゆゆり-
若旦那がイケメンでドS過ぎます笑
久しぶりにこんな再会を果たしたらそりゃドキドキしちゃいますよね。
続きを読みたい。by かねやもん-
幼馴染と再会して…というのはよくある設定ですが温泉旅館というのがとても面白かったです。サクサク読める作品でした。
設定というか…
展開というか…
無料分以降は 読むかどうか悩んでます。
ちょっと自分好みではなかったです。by 匿名希望-
表紙の絵は好きでしたが、中身の絵とストーリーは私には合いませんでした!
好き嫌いがあると思うので一度読むことをおすすめします!by 匿名希望-