みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

とってもいいです◎
久しぶりに良い作品に出会いました!女の子の理想の彼で、とにかくカッコいい。Sだけどちゃんと愛もあるHでキュンキュンしました。絵も綺麗で丁寧。1話1話も中身があって長くて読み応え十分です。
by およこ-
女子の理想!
主人公の女の子もかわいいしなんといっても男の子が素敵!!自然でかっこいい!!絵素敵だしほんとどきどきします!展開もはやいのに流れも不自然じゃない!理想!だいすきです!!
愛のあるえっちは暖かいね♡
こんなに良いとは思いませんでした!
ストーリーに無理矢理感は一切ないし
流されるだけの オロオロ女ではなくて
自分の意思を はっきり言える女の子で
感情移入度 上がります!
白黒はっきりさせた上で 話が進行していくので ストレスなく一気に読めます!
双子の兄弟が 許嫁を取り合う設定なのに
ドロドロしてないし むしろお互いを思いやってのケンカとか 心温かくなっちゃう
これからの進展が楽しみですね♪by makoちゃん-
絵もかわいいし、愛のあるエッチシーン
天涯孤独の主人公が、就職先として住み込みで働くことになったのは幼なじみがいる旅館。
双方の親たちが生前、旅館の跡継ぎの許嫁として主人公を迎えることを約束していた!
幼なじみの祐樹が旅館の跡継ぎ。エッチないたずらされながらも、優しい面を見せる祐樹にひかれていく主人公。
そんな中、祐樹の兄、俊也が主人公の前に現れる。俊也にもちょっかいを出されながらも、祐樹と体も心も両想いに。
今はまだ正体不明の女性も出てきて、まだまだ続きそうな感じです。
絵もかわいいし、まず、男の子がかっこいい!!エッチシーンも癒されます。初エッチの話がおすすめです。by ゆこっち-
きゅ~ぅん///
レビューで気になって読んでみました!
1話だけのつもりが、どんどん気になっちゃって…結局、全部読んじゃった(>_<)
すごく続きが気になりますっ!!!
絵はかわいいし、お話も恋愛だけじゃなくって、旅館の話とか色々あって、読みごたえ満点でした~(*^^*)
なが~く続いてほしいなぁ…(*´∇`*)by 匿名希望-
どきどき!
最後まで楽しく読ませていただきました(´∨`)
単行本が発売されたら絶対に買います!by 匿名希望-
絵がきれいです!
ヒロインの椿ちゃんも若旦那の裕樹くんもステキです
エピソードもいい感じ♪
とにかく、絵が丁寧なのもよくてオススメです!by 匿名希望-
更新が楽しみ
表紙に惹かれて読みました
とにかく絵が綺麗でHなシーンも人体がちゃんと描けていて安定感があります
ヒロインの椿にも好感が持てて
Hに不慣れな椿の仕草にときめいてる祐樹も可愛いです
いちいち可愛いです(笑)
絵が好みだったので購入。主人公の可愛さとSっ気っぽいけど主人公が大好きで、たまにデレになる若旦那が読んでいく度に可愛くてたまりません(笑)
不器用で優しい男性っていいですね♪(笑)
兄編が終わって何だかまた一波乱ありそーな…。何かこのまま終わってもいい気もしました(笑)長いと大変だし(笑)
読むとは思いますが。by いけずごよこっち-
レビュー通り
本当に絵もストーリーもキャラも素敵です!
女の子の表情の描写がすごくわかり易く、可愛くてたまらない(笑)
お兄さんが腹黒そうでこれからどうなるのか気になりますが、
主人公の女の子への愛も伝わってきてキュンキュンしちゃいます。by 326-