みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

少女漫画チックな絵
絵が少女漫画っぽいので読みやすいかと思います。
もちろん内容は少女漫画より過激でエロ要素もちゃんとあります!by 匿名希望-
幼馴染みのふたり…
幼馴染みの男女が久しぶりに会う。
男性の家は 旅館をやっていてその跡取り
そして 親同士が決めた許婚だったとは。
最初 ゆうきは 冷たい男性だと 思っていましたが、感情表現が下手なだけて ほんとは とても優しい 男性でした。
そんな ゆうきと結婚できる 椿が羨ましく 思えました。by 匿名希望-
若旦那かっこよかったぁー!!!
タイプです。笑 ヒロインもよかった。
内容もしっかりしてて、絵もきれいで、
続きも購入しようと思います!by 匿名希望-
ラブラブで甘々
絵はまぁまぁ綺麗な方かと思われます。少女漫画みたいな絵なので、主人公が実年齢より若く見えます。なので、ロリータ要素がないともいえません。なので、好き好きかと思います。
私は、絵は抵抗がありませんでしたし、話の内容がさらっと読めるものだったので購入しました。主人公と彼氏のイチャイチャぶりとか可愛く思える場面もありました。by 匿名希望-
幼なじみの旦那さま
無料だったので、1話を読みました。
大人になってもいじわるな部分が変わらないのは、漫画らしい展開です。by 匿名希望-
私は好きです。
無駄なストーリーがなく、進展が早いので、私は好きです。両思いになるまで、ズルズルと話を引っ張る訳じゃなく、ラブラブになった2人のお話で、エロさもあります。
ダラダラと話を引っ張るストーリーが好きじゃない方にはお薦めします。
途中20〜26話は、お兄ちゃんのお話になります。by 苺桃-
イケメンで、着物姿が凛々しくて、仕事も出来て…と、エッチで意地悪で…というギャップがたまらない♡キャーって感じ。
色んな人の気持ちとか諸々、
主人公の生い立ちとかから繋がっていくものとか
ストーリーがすごくいいなと思いました。
このあとのお話とか続きが見たいです。
ほかの作品に出てきたの見て
尚更続きが気になります。by 匿名希望-
若旦那と若女将
幼なじみの2人が色んな事を乗り越え、求め合い、愛し合っていきます。
ストーリーも面白くえも綺麗で、つい最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
作者さん買いです。この作者さんが、書くエッチシーン好きです。中身は、あんまりないけどすぐヤルの好きだなと、笑う。