みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まあまあ
試し読み程度です。絵が少し幼いかな…もう少し大人な感じが好みです。ポイントがたまったらまた読んでみたいと思います。
旅館で着物で
着物姿がカッコいい♡
双子のイケメンに囲まれて暮らしたいし、許嫁なんて憧れちゃうなぁー!by たいたい1-
いじめっ子だった幼馴染が実は許嫁でいずれは旅館の女将になるヒロイン!!
嫌だと思いながらもいじめっ子の幼馴染の強引な行動に惹かれていくところがたまらない〜by はるぴっぴん-
ちょっと唐突
主人公が彼を好きになる過程がちょっと唐突でした!エッチしてるうちに好きになったって感じ。
最後オールハッピーエンドなので、完結もしてるし、安心してよめますがね。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとても可愛い癒されました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです
序盤はトンデモ展開だけど…
序盤はトンデモない展開で進んでいきます。
主人公の意向無視…でもだんだん心が通じ合って…と、よくある展開といえばよくある展開です。
ただ相手の男の子の目つきがだんだん変わってくる様子が何というか…見事で、愛を感じるようになってからはエッチシーンで毎回キュンキュンします。
エッチシーン多めです。絵も綺麗で読みやすいです。by めめめ-
おもしろかったです
いろいろすれ違いながらも、最後は最高にハッピーエンドな感じが好きです。番外編もとてもおもしろかったです!
by りゆゆり-
最初はツンツンしてる男子が気持ちが通じてからはデレ部分を見せ始めるの、たまらないですね〜。
この作者の絵がとても好きです!身長差萌え♡by きこりさん-
王道かな?
幼馴染LOVEはいくつも読んできましたが、こちらもやはり王道の幼馴染ものだと思います。絵も可愛くて、読んでいて癒されます。
by もりりんか-
同期がスーツを脱いだならを読んで購入しました。二人が思いあって支え合っているのを見てこれが幸せか〜なんて思いました。