みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初からただのエロい話ではなく、ちゃんとストーリーが描かれていて面白かったです。絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
by 竹松ツイン-
レビューも良くて読んでみたら面白かったです。展開も早くて、色々なシーンも多く飽きないかとww絵も素敵だし、別の作品を見て作者さんのファンでした。
なんという運命なんでしょう。幼馴染、両親が友人、旅館跡継ぎが長男ではなく、次男なんて…😅超イケメンじゃあないですか〜でも女将なんて大変だ💦頑張って〜
2人の幼なじみの気持ちが思いあって、通じて幸せな気持ちになりました。ドキドキしながら読んだけど、また先も読みたい
いろんな展開があっておもしろいです!
完結してるから、配信待たなくてもいいので購入するにはオススメです!
キュンキュンします!by 匿名希望-
すごく好き!
これより先に「同期がスーツを脱いだなら」を読んでいて、まさかその中に出てくる女将さんと若旦那のストーリーがあったと知った時は嬉しかったです!
イケメンエロツインズが、ふたりとも幸せになって良かったなぁと思います。俊也くんは本当に椿ちゃんのことが好きだったわけではなかったんだろうなぁと思っていたので、日向ちゃんが舞い降りた天使だったのですね。絵が綺麗で見応えもありました。ただ、旅館の経営については、、、立て直し成功って捉えてイイのですよね?
可愛らしい2人のストーリー
祐樹と椿は幼なじみで、若い2人が温泉を切り盛りしようとがんばるんだけど、エッチばっかりしてきゅんきゅんしてるかわいいラブストーリーです💕
双子のお兄の横やりが入りますが、これは当て馬的なので、そこまで嫌な感じもなくさくっと読めます。
この2人のストーリーは《同期がスーツを…》を読んだらその後がわかりますよー
ほんと読者をずっと楽しませてくれる作者さんに感謝✨by ゆるふわももりん-
ドキドキ
中居のバイトとしてきただけなのに、
若旦那の許婚として働くことになってしまったのにはとてもかわいそうな気がしました。
でも若旦那の手取り足取りの行動に内心ドキドキしてしまいましたby 匿名希望-
違う方から読んで、こっちに来ました🤚
若旦那、めっちゃかっこいいじゃないですか🥰
そりゃあ、女将として頑張るよね💪by 匿名希望-