みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んで見て下さい。
タイトルが気になり読んで見ました。
ストーリーもエロくて絵が綺麗で良かったです。
この作者さんの違う作品が見たくなりました。by 匿名希望 3-
知らないうちに許嫁。これはよくあることかしら?ちょっと憧れるけど💕彼は大事にしてくれるかしら?小さい頃から知ってるなら尚更兄弟て気になってたりするのかしら?
by ししさあ-
幼なじみのところでまさかの女将修行。許嫁が昔よくいじめられてた弟の方であったけど、兄が帰ってきたことによって焦る弟。面白かったです。
by あたっく-
この作者さんの他の話がおもしろかったので、これもレビューが高いし読んでみようと思いました。ちょっと意地悪な若旦那…でも良い!
by yummy+-
許嫁
幼なじみのいいなずけなんて本当のところどうなんだろう?小さいときの気持ちのままではいられないけど昔のように仲良くいられるのかな。
by ピピロロ1-
最初しか読んでないですが、今のところ惹かれるところはなかったですね…
でも他のレビューさんが長く読んでいいって言いてるので、最初から入る感じじゃないかもですねーby あーたたたたたた-
まあまあ
ちょっと女の子が幼すぎる。19歳とはいえもう少し大人っぽければ読んでてキュンキュンすると思うけどなぁ
by チイズ-
悪くない
悪くない話でした!
想像つきやすい話で、主人公相手の男好きになるの早すぎだとは思ったけど、胸キュンはできたかなー。by あいgos-
とろとろ
やっぱり,好きな人に積極的に迫られるのはいいよね。あんまり、慣れてら感じは引くけど。リードしてくれる優しさは必要
by シリンジ-
可愛いお話
ヒロインの体型とか見た目は好みではないけれど、昭和初期とかそれ以前のお話としてならしっくりくるかな。ゆうきさん格好良いし。