みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
何回も読み直してまーす!!面白いので大好きです!!是非みんなも読んでほしいー!!
絵もかわいーし!!、by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙も可愛いけど、中身も可愛い!絵が安定してるので読みやすかったです。この作家さんの絵は間違いがない気がします
皆さんのレビュー通り
面白いし、カッコイイし好きです。
強いて言えば、彼女もう少しカワイイ方が好きだけど、彼のカッコよさでチャラにしますw
面白いけど中だるみして飽きるところもあるから、そこをクリアしたら楽しぬ読めると思いますよ🎵by あけぽよ-
めっちゃいい~
ストーリーもごちゃごちゃしてなくて、サクッと読みやすい。
純愛、兄弟愛素敵。
サブストーリー的なのもあって面白かったです。by まぐたん-
若旦那がカッコいい
「同期がスーツを脱いだなら」を先に読んで、絵が好きなので、作者の作品検索で読みました。
若旦那素敵✨by 匿名希望-
可愛いふたり
作者さんの他作品からの購入です。ふたりの雰囲気がかわいくて、イラストも大好きな感じです。甘々な感じのふたり、幸せになって欲しいなぁー
by まりん74-
王道の幼馴染ものでストーリーも読みやすいです。
ちょっと展開がはやかったり、リアルだとありえないかなと思う点もありますが、あまり気にならず読めました。
あと、別作品で2人の未来が読めるのが嬉しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。王道の幼馴染設定ですが、ストーリーもおもしろいです。ポイントが貯まれば毎回直ぐに読んでます。
イケメン!
男性の顔が好み、イケメンです。TLはイケメンに限りますね!ちょっと意地悪なとこやSっぽいところもツボでした。こんな彼に妬かれるのが、多くの女子の願望だと思います。