みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

表紙に引かれて、無料掲載読みました
男性の顔はイマイチ好みじゃないけど、ヒロインは可愛い(^-^)v
仕事中にこんなことしてイイの?
若旦那様の特権?イヤイヤ、そんなことはない
色気はわかるけど、仕事中には不味いんじゃないかな、、、by ガチャピン愛-
絵が可愛らしい
絵が可愛らしいです、
ストーリーは、前半割りと丁寧だった割に後半無理やりくっつけようとして終わらせた感がすごいです(笑)
ハッピーエンドなのでまあ許せますが、、、
打ち切りにでもなったんでしょうか?by かすみちゃん☆-
面白かったけど
ゆうきはずっと、椿を好きだったということかな?子供の頃から?再会して好きになったにしては、早すぎるような、、、
でも2人がお互いを想いあってるから、細かいことはいいかな。俊也も幸せになってみんなハッピーで良かった。by 匿名希望-
イジワルなほうと くっついちゃう、って言うのは漫画では ありがち
でも、真っ直ぐにヒロインを見ているヒーローは カッコイイ
ラブラブになってからの2人が なんだか良いです
作者さんの別の作品に その後の2人の話が少し出てましたねby 匿名希望-
まずおさななじみという設定がとてもありきたりなのですが、でもそれが逆にいいのかな、とも思います。
ほどよいエロさで続きが気になります!
そして、まだ最後まで読めていないのですが、ちょっと強引なストーリー好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
作者買い
主人公が可愛くていいです。
応援したくなっちゃう。
長すぎず短すぎずで、サブキャラエピソードもはいったりさっくり読めました。
ちょっとエロ、でも純愛ちっくなストーリーにほっこりして、ちょっと若い頃に戻りたくなっちゃった。by 匿名希望-
かわいいです
かわいいラブストーリーかな。若い女の子の恋する気持ちがとってもいい感じですよ。
おばさんには、少し遠い昔でしたけどね。^_^
若い子向けかなぁって感じです。
読んでてイライラするほど長びかせる感じでもないし、程よいもどかしい感です。by 匿名希望-
たまに見せる笑顔にキュン☆
若旦那のたまに見せる優しさ、椿にしか見せない姿の表情がたまらなく好きです!
子供との生活も描いて欲しいなぁ。by もこみ☆-
絵が気になり読んでみました!まだ途中ですが、椿もかわいいしゆうきもちょーかっこいいです!温泉が舞台なのもなんだか良いですね♡ありきたりかもしれないけど、俊也との三角関係?や今後のストーリーが楽しみです!
まずは無料だったので、お試しに読んでみました、、、その結果、まんまとハマってしまい、有料分も購読しちゃいました(笑)
最初は勝手な奴だな〜と思ったけれど、実は真面目で愛情深い彼にキュンとしながら、あっという間に全話読み終えました。by 匿名希望-