みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

若い彼女が許嫁と言われる男性を意識しはじめるというストーリー。恋愛初心者の彼女が面白くて結構好きでした。たぶん『同期がスーツを脱いだら』の社員旅行でも登場してくれてるような気がします!!!!これもよかった!!!
一途
「動機がスーツを脱いだなら」にちらっと出てきます。
主人公が健気で可愛い!
後半は俊也の話で若干番外編みたいではありますが、全部読んでほしいです!by 匿名希望-
可愛いです。
とにかく絵が可愛い、話は、漫画のよくある話ですが、サクサク読めるので、あっという間に終わったような気がします。
読みやすいし、完結だったので、課金しちゃいましたby 匿名希望-
幼馴染憧れてたーー!!幼馴染欲しかった私には ほんわかしつつキュンとくる内容でした!続きを読みたいと思います!
by ぷくぷくクマ-
男子がかっこいい
若旦那がかっこいいです。
女の子もかわいい。
でもすぐにエロにはしるのはちょっと。
お兄ちゃんの話も読みたいです。by 匿名希望-
作者さん好きなので、期待通りの面白さで大満足です!!
主人公2人とも性格が良くて、見ていてとても共感できました。
エロもそこそこあり、いい感じです
まだ飛ばし読みですが(笑)
最後まで購入考えてるます!!by 匿名希望-
女将修行、仲居修行をしてから花嫁修行するんじゃないのか!
まず、身体の確認って、とツッコミましたが、基本的には好きな子をいじめる男の子は大好きです。
主人公も頑張り屋で共感が持てるし、話の展開も面白いです。by たぁきゅ-
無料分を読んでみましたが、一話目からなかなか面白い展開になりそうな予感で、楽しく読むことができました。
ストーリーも無理矢理感がなく、絵もキレイで、変なクセもなく見やすいです。
またドSな若旦那がたまりません!
話数も少ないので課金検討中です!by 匿名希望-
ずっと気になってました。読んでみて、楽しかったです。展開も私にはちょうど良いはやさでした。若旦那と兄の関係も、
解決が爽やかで、驚きの終わり方でした。2人のシーンに関しては、もう少し丁寧さがほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
うひょー
絵が可愛くて好き。浴衣好きにはたまらない。幼馴染との恋愛って、ザ少女漫画的で好きです。ストーリーもしっかりしてていい。他の人の評価も参考にみると、読み返したくなるほどいいマンガのようだ。全話買います。
by 菜の花レトリーバー-