みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

同作者の同期が〜が好きだったのでこちらも読んでみました。
こちらも絵が綺麗で主人公が応援したくなる可愛さで良かったです。
Hな描写も絵が上手いので無理が無く自然で良いです。by 匿名希望-
絵が好きなので全買いです。素敵な幼なじみの関係で甘くて、癒されました。とっても愛されえっちなので幸せになります
同期がスーツ…から読みにきました!2つの話が少しリンクされてるのも面白いですね!
内容も温泉旅館が舞台の初恋からの恋愛展開。
Hもいいし、サクサクと読めます!by 匿名希望-
温泉が舞台がいい
この作家さんの他の作品が良かったので、読んでみました。
ドSの若旦那がいいですね!
つばきちゃんも可愛らしいし、色んな所でされちゃうのが、またいい感じです。
サクッと読めそうだし、続きも購入予定です。by さらコミ-
絵が美しい
絵がきれいで、さくさくと読み進めることができました。ドキドキする胸がキュンとするシーンが盛りだくさんで、最後まで楽しめました。
無料分のみ
無料分の1話だけしか読んでいません。
これから話も動き出す感じなので、3話くらいは無料にして欲しかった!
そうすれば、続きが気になって購入したかもです〜by 匿名希望-
これも面白そうです。
作家さんの他の作品を読んで面白かったので、
他にも面白そうなものがあるかと探しているときにこの作品を見つけました。
まだ序盤ですが前に読んだ作品とまた
違っていて主人公がかわいいです。
ゆっくり読み進めてみようと思います。by ライチょ-
大好きな作品です
作者さんが好きで毎回読んでます
絵も綺麗で話も長すぎす短すぎず
ちょうど良い感じです!
クールに見える男の子も主人公の彼女が大好きって思いがわかるので
キュンキュンします!by Wakarukana-
キュンキュン
最初はなにを考えているかわからないゆうきでしたが、椿のことが好きだと態度をわかりやすくしてからは、デレデレで優しくてキュンキュンします。
あんなに簡単に困難が乗り越えられるわけではないけれど、2人で乗り越えれて良かったなと微笑ましく思います。by 匿名希望-
途中までしか購入してませんが、旦那さんになる人が、最初いじわるだけどだんだん優しくなっていくのが良いです!このままハッピーエンドで終わればいいな。