みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/19 11:59まで)
同期がスーツを脱いだならが好きで、こちらも読むようになりました。両思いだと気づくまでの二人がすごく好きです。
ゆうきの色気半端ない。イケメン過ぎます。そして、ドSなとこも。絵のタッチがかわいくてよんでて楽しいです。
これから
1話見ただけではわかりませんね。
まだまだこれからで期待したいけど絵をもうすこし可愛くするか男性キャラを魅力的にしてほしいby やんんんん-
許嫁
別作品からリンクして読み始めました。
兄弟で椿を取り合うのかなーとおもってたら、お兄ちゃんがしっかりつかまえてて、揺らぎなく結ばれてよかった!by ヴィッちゃん-
予想通り
予想通りの展開と結末
でも絵が綺麗なので嫌いでは無い
ヒロインがもう少し色っぽかったらいいのになー。勿体無いby 匿名希望-
作者の絵が好きで読み始めたんですが、ストーリーもしっかりしていてエロ系もあってキュンキュンしました。登場人物が違う作品にチラッと出ていたり、ファンとしては違う楽しみもありました!
by ざわざわがんこ-
幼馴染でイケメンで意地悪で
そんな幼馴染私も欲しい(-_-)
そんな幼馴染に犯されても嫌にならないと思う!!by 匿名希望-
イヂワル
いぢ悪な許嫁と再開!もう子供ぢゃないと言ってる。可愛いくて好き♡椿のやられた顔がたまんない!!絵も好みで読み進めたい!
ただのパワハラじゃ…
1話無料だけしか読んでいませんが、
許嫁とはいえ、上司に当たる人から仕事中にイキナリ胸揉まれ、着物はだけさせられる。
パワハラ、セクハラ。なんだこれ。
お金出してまで続き読みたいとは思いません。by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみたところ、絵もかわいいしストーリーもしっかりしています。人気なのも納得。読みやすかったです。