みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すてき
二人の距離が肉体的にも心もどんどん近づいていきます!初恋の相手が…だなんて、感動的すぎます!!!途中で双子の兄弟の恋愛&エッチシーンもありますがこれはこれでよい感じです!心が通じあってのエッチは本当に癒されます!最終話まで購入しました!
by よいよい-
ハッピーエンドでほっこり
椿がひたむきで何だか見守りたくなる感じ。
ラブラブなシーンがとっても羨ましい~
最後は赤ちゃんもできて正真正銘のハッピーエンド!
読んでほっこり幸せな気分になりました。
ラブラブな感じが見たい人よりも、ほっこりしたい人におすすめby 匿名希望-
好きです!
この作家さんの別の漫画を読み終わり、ほかの作品ないかなーと探してたどり着きました。絵も内容もとても好きです。若い頃に戻りたいなって思ってしまいます。ついつい自分が主人公になってしまい、キュンキュンしながら読んでいます。
by とりだんごわかめ-
最初は絵が雑?と思いましたが、だんだん見慣れると旦那が素敵な感じがします(*´ω`*)
女将の修行が布団の上なのがまた(*´∀`)
最後まで読みましたら、同期がスーツを…にチラッと出てきますので、おすすめですby 匿名希望-
男の子かっこいい!
キュンキュンしながら読みました!
とにかく男の子かっこいい!
1人で温泉にいくことなんて
ないと思いますが、、、
まあ漫画なので、、(笑)
あまり生々しいシーンはなく
読みやすかったです!
エロさはこのくらいがちょうどいい!by 匿名希望-
いつもこんな気持ちでいられたらいいのに。🌸🌷🌼初めての経験を思い出しますね。こういう気持ちがどんなに貴重で大切なものかという事をこの年齢になりしみじみと感じます。☺️2人がずっと一緒で幸せになれるといいなあ。
若々しく、新鮮なお話です。久しぶりにドキドキしながら読んでいます。💕😊ご両親公認なのでいいですね。彼も女の子に責任を持って接しているところが見受けられるから読んでいて、微笑ましいです。春が来たみたいな気分。
by アンドロさん-
温泉好き
温泉が好きじゃない女性なんていませんよね〜。温泉に浸かってまったりとろとろに心がとろけてそこにきてイケメンってなんて特上のトロトロのシチュエーションなんだ!って感じでうらやましさマックスしかないでしょう。
by れはら-
絵が好きで読みはじめました。
ストーリーもすごくおもしろくて
止まりません。
女の子はかわいいし性格もいいし
男の子はとにかくイケメン。
こんなに愛されたいと
思わずにはいられないですね。
文句なしです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
幼なじみモノが読みたくて殿堂入りのタグを見て購入しました
内容は昔からあるようなラブコメだけど主人公が可愛いのでよし!
結構えろシーンがあってわくわくしながら読みました。読み応えがあるので読んでよかったですby 匿名希望-