みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

完結していたので、さっくり読めました!
主人公の女の子がまっすぐなところに好感が持てます。
ハッピーエンドで終わる前提なのでドキドキはらはらもなく安心して読めます。
同じ作者さんの他の作品で、慰安旅行の宿泊先に出てきてたビックリ。
椿ちゃんがよいお母さんになってました。
若旦那はずーっと椿ちゃんが大好きなんですね。うらやましー。by 匿名希望-
最高にイイ!
昔からずっと守ってくれていた
イケメン幼馴染と結ばれるなんて
羨ましい限りです。
イケメン若旦那が許嫁なら わたしも嫁に嫁ぎたい。by 匿名希望-
断然ゆうきくん派
一見としやくんの方が良さげに見えるけど、実は不器用な優しさがあるゆうきくんの方が私的ドストライクです
オラオラ系な若旦那がタイプ過ぎるし、絵が可愛いくてキュンキュンが倍増しました!面白くてサクサク読めちゃうのでおススメです!
女の子かわいいし、きゅんきゅんする!!!
大事にされてる感じがとってもいい(o´∀`o)
続きも読みたい!by 匿名希望-
大好きです!
たまに読み返すと 買って良かったなって思います。それくらい好きな作品です。作家さんが描く女の子はめっちゃ可愛くてきゅんきゅんしますよ!
温泉❗️
旅館!温泉!!若ダンナ様!!!
好きなシチュエーションすぎます。
旦那様かっこよかった~…
椿ちゃんに優しいのも最高です。by 匿名希望-
読者想いな作家さん❤part1
両親を事故で亡くしたヒロイン椿ちゃんと、
幼なじみで旅館の息子の祐樹くんのラブストーリーでしたが、エロかわいかったです。
祐樹くんの双子の兄、俊也くんが帰国してからの展開にはハラハラしましたが、読み終えてとても幸せな気持ちになりました。
主人公二人のラブ❤だけでなく、21話からは俊也くんと、旅館で出会った社長令嬢の日向ちゃんのラブも描かれていて嬉しかったです。
27話の椿ちゃんと祐樹くんの結婚式も綺麗で幸せそうで💒
新婚旅行で出会った少年との関わりで、家族愛までも感じられ、ハッピーエンドで良かったです。
このレビューを書く前に、同期がスーツを……の方と2作続けて読みましたが、そちらにも祐樹くんと、二人目の子を妊娠中の椿ちゃんが出ていて、作家さんの読者への愛も感じました💕by ベルノン-
胸キュンラブストーリー
椿の揺れ動く気持ちと祐也と俊也の想いに胸キュンしまくり!!ありがちな設定かと思ったけどエロすぎず、一気に読みたくなります。
作者買いですが、安定の絵柄とストーリーとエロでした!
再開してはじめの頃は意地悪っぽかった若旦那の、本当は子供の頃からずっと一筋だった気持ちが隠せなくなってる顔にキュンキュンしますby 匿名希望-