みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/19 11:59まで)
昔お世話になった事のある旅館で就職、、、
のはずがお父さんの遺言で実は優しかった思い出の長男ではなくいじめられてた記憶の次男と許嫁だなんて(笑)
まあ住み込みって訳だし(就職のつもりで来たし)そりゃこれから、色々と危ない事やお誘いなどたくさん想像できて面白そうです。。
もう少し続きを読んでみようかと楽しみです。。
絵も綺麗だし。。by 匿名希望-
この作者さんの……
この作者さんの
そっちのほうが
好きですが、
これはこれで
良いな…と
思いました(^^)
ちょっと若くて
幼いのが気になりましたが、
きっとそれは
自分自身が
年を取ったからですね(笑)
どの作品も
好きです。
今後も期待しております!by 匿名希望-
天涯孤独の主人公の椿と幼馴染の裕樹のエッチシーンがほどよくいっぱいで、キュンキュン萌えのストーリー、一気に読んじゃいました!途中飽きることなく、中だるみもなく、萌キュン、ハラハラドキドキあり、エッチシーンも愛ありやらしさありめちゃバランスよく読み手の女子に嫌な気分を与えない内容でステキでした。最後まで、幸せな気分で読めました!
タイトルからだいたいの内容を推察して、そこそこのエッチシーンがあれば良いかな。と読み始めましたが…
良い意味で予想を裏切ってくれました。
意地悪だと思っていた祐樹は、兄弟想いで優しいイケメンだった。それでいてエッチなとこもあるからキュンキュンしちゃいます。
主人公の女の子も可愛くて共感できます。エッチシーンも激しすぎず、絵もキレイなのですんなり読めました。
他に双子のお兄ちゃんも登場しますが、いい役回りで大事なキャラだと思います。お兄ちゃんも幸せになってもらいたいです。
購入して正解だったと思います♪by 匿名希望-
幼馴染系のお話が好きなので気になって読んでみてます!まだ途中までですが、この先がきになる!幼馴染のいじわるゆうきもいいけど途中から出てきた双子の片割れも、んー!。って感じで(笑
まぁけど理由が他人のものがほしい!だから、最終的にはゆうきとつばきが結ばれてほしいのが私の希望です(笑)
とりあえず続き読んできまーす!by 匿名希望-
ほどよい
他の作品を読んで良かったのでこちらも購入。
主人公はかわいらしいし、ダンナ様もクールな感じでいいです。
エロがほどよく、濃厚すぎないところが読みやすいです。
まだ最後まで読んでいませんが、長すぎず話数はちょうどいいと思います。
若旦那さんは昔から主人公をすきだったようだけど、今のところ、そのエピソードはありません。若旦那さん目線の主人公を好きになったきっかけとか読めたらいいなぁ。by 匿名希望-
まあまあ
よくある話と言えばよくある話。兄弟登場で兄の方に初恋してたと思ったら実はそれは記憶違いで弟の方だったっていう。そして大抵兄は何でも出来る優しい王子様で弟はヤンチャな嫌な奴っていう設定。まあ、ありきたりなストーリーだけど、だからこその読みやすさは間違いなくあるし、みんな好きな系統の話だから分かっていてもキュンキュンする。
この作家さんの他の作品がよかったので、こちらも読んでみました。
やっぱりいいです。
絵がすごく綺麗で可愛いです。
女の子は可愛いし、男の人はイケメンだし。
えっちなシーンも、えろくてキレイで、素敵です。
ストーリーも、少女漫画みたいで、女性でも読みやすくてよいです。
悪い人が、出てこないのもいいです。by 匿名希望-
いやー大好きな設定で。。。。。
ポイントいくらあっても足りません笑笑
S気のある男と、それに刃向かう女の子と。。。。。最高な感じが。。。そして、場所も旅館ってエロくないですか??!非常に好きな感じ。!!!!!
自分もこの女の子の立場になれたらなーと毎回思いつつ読んでいます!!!!!!!!!!!楽しみにしてますよー!乞うご期待!by 匿名希望-
エロい
若旦那と若女将の設定ですが基本は若い二人のラブラブ漫画という感じです。ドロドロした昼ドラな感じはないので読んでいて楽しいし、幸せな気持ちになれます。エッチな部分の描写はともかくエロく描かれているので見応えがあります。また、エッチなシーンのシチュエーションもバリエーションがあるので飽きないし素晴らしい漫画でした。おススメです!