みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料掲載分だけで読みましたが、中々面白いです!よくある許嫁、同居、兄弟で奪い合いですが、絵も綺麗で面白いです!
ありがち・・・。
絵が好みで読み始めましたが、ストーリー的にはありがちかな?
兄弟で一人の女の子を取り合うとことか、嫌いな相手に気に気に入られて、相手に流されて、でもどんどん好きになっていく感じとか。
ストーリーにもう一工夫欲しいです。by ゆかわん-
温泉
突然、温泉旅館で働くことになった主人公ですが、一生懸命でとても好感が持てます。今のところ恋愛の展開としては普通な感じですが、今後が楽しみです。
気になるな
無料分を読んでるけど続きがちょっと気になるな!としやは何を考えてるんだろう?やっぱりゆうきのほうが男らしくてカッコいいですよね
悪くはないかな
ストーリー的には嫌いじゃない感じだけど、絵が今ひとついまいちなのが残念に思ってしまう。続きを買って読むか悩む…
無料分読みました。幼なじみ、温泉旅館、許嫁……何かと設定が先読みできてしまいますが、その過程は程よいテンポで良いと思います。続きどうしようかな…。
なんつーあり得ない設定。
だけどティーンズラブだもんね。
人に見られてるアンド仕方なくが
融合されてるからこうなっちゃったか?
自然設定のやつカモーン!by 匿名希望-
この作者の作品は絵はかわいいし、色っぽいし、ストーリーも面白いのでおすすめです。
和装がグッと来るのは私だけじゃないはず!by 匿名希望-
なんで
なんで好きでもない人に体の関係をすぐに許してしまうのか…そこがよくわかりませんでしたが、幼なじみだから許されるんですかね。そこ意外は絵も可愛いし、お兄さんの恋愛模様とかも読めたし、意地悪なキャラはいないので良かったです。
月並み
無料分読みました。よくある設定、展開で月並みな印象。若旦那も無難にかっこいけど、特に続きも気にならず…続話購入はないかな