みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

瀬名くん
瀬名くんと先生の話がすごく好きでずっと読んでいます。二人がカップルになってからはあまり進展?がないのでイチャイチャをもっとみたいかなと。染谷さんの方の話は、あまり気にならないです(笑)早く瀬名くん達がみたい。
by バクシュ-
絵可愛い♪
漫画家からーのお話はありきたりかなーって思ったけど、読んだら面白い!
男の子が天然で...イライラするけど...何だかんだ可愛い♪笑
読み出したらとまらなかったです!by 匿名希望-
瀬名くん女の人にすごくモテるのに好きっていう気持ちに鈍感すぎる…
やっと気づいてきていい感じの二人が見れているので嬉しいです。by 匿名希望-
イケメンモテモテな年下くんが、だんだん自分に夢中になってくれる様子がキュンキュンします!ヤキモチ焼かれたり、職場にこっそり来ちゃったり…こんな体験してみたい!
絵が幼いのがちょっと気になりますが、ストーリー的にはおもしろいです🎵✨
絵も細かくて繊細なので読みやすいです!!
もう少しエッチシーンが長めだったらよかったのになぁと思いました!!
絵が綺麗で濃厚なエッチシーンなのですが、シーンが短くてじっくり感がなくてあっさり終わっちゃうのが残念(>_<)
真田と染谷のストーリーもちょこちょこ見たいです❤️by 匿名希望-
25歳で1度もえっちをした事がないエロ漫画家と、クールで無頓着?な美大生アシスタントの、ほんのりむずキュンなストーリーかな。瀬名君が、最初お金にしか興味ない感じで、適度にモテるから女の子の事もただやるだけで何とも思ってないのに、つぐみの行動に少しずつキュンとしてくところが意外と純粋無垢な感じで可愛いな。
かわいい!
恋愛が不器用同士のお話です!!!
2人が2人のペースで頑張ってるのが可愛いです!!!
一気に更新されるので助かります!by 匿名希望-
話数があったので読み始めるか迷いましたが試し読みして気になってしまい購入を決意しました。
絵も綺麗なのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
キャラが可愛い‼
日常のキャラ描写がコミカルで思わず笑ってしまいました🎵
キャラの関係が深くなっていく過程もしっかり描かれています。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
いいです!
主人公のハジメテ具合といい、瀬名くんの本当の好きを知る具合といい、読んでいてくすぐったいです!いいです!
絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は気になりません。エッチなシーンもそんなにグロくなく、見やすいし読みやすいです。
今後の二人の展開が気になるので読み進めたいと思います。ポイントをためなきゃな、、。by 匿名希望-