【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(22ページ目)

よくあるTLだけど、意外とはまります。でもピョン吉って名前とか、いきなり居座ったりにはもうちょっと抵抗した方が良いのでは。
しっかり者の姉御肌の女の子と、御曹司なことを隠して、居座る男の子の話。
この話を読んでいたら自然と涙が出てきました。by 匿名希望-
不器用なヒロイン
6年片思いの村越さんとその奥さん…ヒロインとの関係性かなり大変ですね。
仮にも披露宴のスピーチを頼む程なのに…。なんだかなぁ。
ちょっと気分が悪くなりました。
ピョン吉は人の本質を見抜くのが上手です。でもヒロインは不器用すぎます。
だんだん会社の人と上手く行く感じですが、お互い思いやりが大事ですね。by 匿名希望-
成長
主人公のドン底のところにあらわれた明らかに年下イケメン。お料理上手に床上手。女性のほしいことばをくれるやさしい彼。実は訳ありお金持ち。主人公はバリキャリと楽しさ満載の展開ですので課金して続きを見ますけど、オススメでもあります!!
by がつも-
想っていた人を、自分より格下だと思っていた人にとられてしまう
出来る女に有りがちなパターン
それでも、弱いところは見せられない
そんなところに年下の男の登場
全てが有りがちだけど
この設定、読んじゃうよねby 匿名希望-
絵がまあり好きではなかったのと、物語の展開がいまいちでした。
あとエッチなシーンがサラッと描かれているのが物足りない(笑)by 匿名希望-
読み進めていくうちに
始めはチャラい男とどうにかなるみたいな、金持ちキャラかと先入観で読み始めましたが、ピョン吉の純粋に愛する所とか読み進めるうちにはまり、購入してしまいました!ヘリで家にとかありえないしツッコミどころもありますがおすすめです!
期待以上でした!
無料に釣られて読み進めましたが、すぐに購入しました。少し話が長過ぎる気はしますが面白かったです。個人的には村越夫婦の性悪さが腹立ちます。あんな奴に大切な6年間を使っていた月子がかわいそうです。
共感は
共感はかなり難しいストーリー。完全に夢的な設定。ヒロインも美人で不器用。共感しにくいけど絵が綺麗で読んでしまう
はまりました
何気なく読み始めたら、最初はまだ、慣れてる作家さんじゃないのかなーとか思いましたが、読み進めて行くうちに、もうハマってハマって、泣いてしまったりして、もう最高です