【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(21ページ目)

かわいい
ピョン吉かわいい。名前ピョン吉て笑笑。カエルみたいですが、全然カエル感ないし、御曹司のピョン吉くん、拉致されたり色々ストーリー展開も面白いです。
おもしろい‼️
現実ではあり得ん感じが、ドキドキします。続きが読みたくてソワソワします。白馬の王子的ラブストーリーは良いですね
シナリオができてない…
お話運びがよくわからないのは、シナリオがちゃんと出来てない気がします。雰囲気はいいので、スジ立てとかセリフとか、話の構成がしっかりしてないと、雑な感じの作品に見えてしまい、ソンしてるのではと思います。
by Kiko1992-
お金持ちの男の人と素性がわからないまま好きになっていくというよくあるパターンでしたが気の強い主人公が可愛くなっていくのは良い感じでした!
出会い方は最悪だったけど、頑張って生きてきて、周りから理解されなくて、辛い時に思いっきり甘やかされたら、まあ落ちますよね〜
そこからの溺愛っぷりが羨ましかったです。23話も無料で読ませていただき大満足。
続きは課金して読ませていただきます!by 匿名希望-
コンセプトは何?
とにかく話があちこちに飛ぶ。タイトルと中身がだんだん乖離し、何を描きたいのか分からない。
セクハラ、パワハラ満載で、大方の女性なら選ぶだろう公にせず事を収めている点は、後味が悪い。恐怖心から同じ職場で仕事を続ける女性は少ないと思う。
ヒロインの寛容さ?恐怖心?にすがって、何でも出来る男性の心理は本当に不快感しかない。御曹司が「許さない」と首を締めているところが唯一の救いだ。
女性が活躍する職場は魅力的だし、昨今の社会的方向性にも合致しているが、なぜにヒロインだけがマルチタスクのスーパーレディにならなくてはいけないのか?
かなり課金して読み進めたが…、御曹司が大学生になっても、厄介なお友達が出てきて、いつまで経ってもヒロインが振り回される状況下にある。
話が間延びし食傷気味になってしまった。無理に引き伸ばさなくても良いと思う。by 匿名希望-
無料だけ読みました。最初の方、全くストーリー掴めない感じでしたが、途中から異国の王子様とのラブね、と理解しました。もう後は読まないかな。
良いです!
月子にピョン吉…
本名の、兎塚栄吉でピョン吉〰️可愛い🤭
6年も片思いして、結婚式でのスピーチ
散々罵るのもどうかと思ったけど、
ピョン吉に支えられて、月子もまともな
女性になれたなぁ〰️っと🆗
まぁピョン吉も、相当な子供時代を経ても
人を癒す優しさもあるし、
どこで御曹司が出てくるのかと思ったら
セレブしか手に出来ないウサギのカフス…
早い段階で布石があったわ🤗
行き当たりばったりの話でなく、
ちゃんと構成されての話の進み具合が
めっちゃ面白かった✌️
月子とピョン吉の先が気になるので
読み進めますよ〰️
頑張れ✊ピョン吉🤣by 匿名希望-
現実離れしてるけど話は好き
一生懸命に足掻いて生きるからこそ素直になれない大人女性の強がる気持ちとか、凄く切ない。年下彼氏の熱い想いも可愛いくて。エロはさておきみんな一生懸命な人ばかりでストーリーも読みたくなる展開で気になる話に追加です
賛否両論ですが私は面白かったです。
TLだけど女性漫画に近いです。
なのでHな要素期待の方はオススメできません。
キャリアウーマンと王子様の恋話です。
気の強い女性編集長が失恋してヤケ酒している所に10歳年下の王子様と出会いお持ち帰りされますが王子様は家出少年で居候生活が始まります。
王子様のお兄さんは王子様を溺愛していたり、編集長が社長に襲われたり王子様を好きな令嬢から散々な嫌がらせをされたりと気がつけば100話を超える話になります。
しかし、さんすい尺さんの作品はHappy Endで終わるので安心して読めるし私的には好きな作者さんです。
月子さんにも共感できて好きです。
他の作品と掛け持ちされてますが早く次が読みたいです。by 匿名希望-