みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

60話まで
大量無料をありがとうございます。
今の部署に移動になる迄が突然すぎてビックリで、社長の動向も意味わからんし、ぴょん吉は何処へ?って感じでした。
私ならその会社は1秒で辞めて、次の仕事探します(笑)by みーちゃゆーちゃ-
村越さんのどこに魅力を感じて6年も片思いしていたのか謎が多いほどに夫婦揃って性格が良くない!
月子さんも絡み酒していたので読み続けるか悩みましたが結果面白かったですby カフェインレス好き-
一話目の荒れた女性は大抵性格が悪く見えるけど、セレブでイケメンな優男が話しかけて話が広がる事が奇跡に感じた
by さくらんみんと-
年下感ないけどとししたで、そしてイケメンで(๑>◡<๑)読んでて癒されてます。ただ裏があるのかとドキドキしてる。。
by あやや⭐︎あやや-
絵が…
絵が雑というか、きれいとは言い難かった。
性描写だったり、ぴょん吉の思いがすごく伝わったので星は4つにしたけれど、どうしても絵が駄目で試し読みの途中でやめましたby CQ98-
みるみるうちに...
最初は何気なく読んでいた作品だったし、
大変失礼ですが、まぁー普通に面白いかな、って程度で見ていたのに、読み進めて行くにつれ、とんでもなく依存してしまいました。
なんだろう、ピョン吉沼なのと、もっと読みたいって思ってしまう作品です!!by aayyaa...-
まぁまぁ
絵もストーリーも可もなく不可もなく。ただ読んでて段々と飽きてきてしまったので課金はなしかな。
あとはもう少し可愛い年下男子がいいな。by みよてぃ-
無理のある設定でも
面白い。
ファッション誌で働く彼女とその同僚がオシャレでその背景がすごく好き!
余りにもぶっ飛んだ大金持ちの彼にはビックリだけど面白いから良いかな。by みくさ-
初めは、微妙でしたが
ごめんなさい!
初めは、月子ちゃんの性格についていけず、読むのをやめようと思いましたが、ついつい読んだ結果、、、面白いー!
月子ちゃん、実は良い子でした♡by うえすぎけんしん-
一気に^ ^
無料分を、一気に読んでしまった。
ストーリーに引き込まれたー!
イケメン君だし。アッシュカラーの瞳、見てみたいなー^ ^
2人ハッピーエンドになって欲しい。いや、なるな^ ^by オズの国-