みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分しか読んでないけど、ドキドキして可愛いストーリー。絵もキレイで主人公も可愛い。相手の男の子もセレブのイケメンで、カッコいい
賛否両論ですが私は面白かったです。
TLだけど女性漫画に近いです。
なのでHな要素期待の方はオススメできません。
キャリアウーマンと王子様の恋話です。
気の強い女性編集長が失恋してヤケ酒している所に10歳年下の王子様と出会いお持ち帰りされますが王子様は家出少年で居候生活が始まります。
王子様のお兄さんは王子様を溺愛していたり、編集長が社長に襲われたり王子様を好きな令嬢から散々な嫌がらせをされたりと気がつけば100話を超える話になります。
しかし、さんすい尺さんの作品はHappy Endで終わるので安心して読めるし私的には好きな作者さんです。
月子さんにも共感できて好きです。
他の作品と掛け持ちされてますが早く次が読みたいです。by 匿名希望-
ピョン吉可愛いーーー!あんな甘やかされたら堪らん
でもちょい女性の体のラインが嫌な感じだな
話の内容は最高だったby 匿名希望-
男の人が王子様すぎて、かっこよすぎです。女の人は初めは嫌な感じでしたが、次第に好感もてました!面白い!
しっかり者の姉御肌の女の子と、御曹司なことを隠して、居座る男の子の話。
この話を読んでいたら自然と涙が出てきました。by 匿名希望-
好き
エロありきの軽い話かと思いきや、登場人物の内面が丁寧に描かれている。伏線も回収しながら、きちんとストーリーが進んでいるので、課金して一気に読み進めてしまいました。
面白いです。設定もストーリーも絵も好きでどんどん読み進めていっちゃいました。こんな風に愛されたら幸せだろうな~!
成長
主人公のドン底のところにあらわれた明らかに年下イケメン。お料理上手に床上手。女性のほしいことばをくれるやさしい彼。実は訳ありお金持ち。主人公はバリキャリと楽しさ満載の展開ですので課金して続きを見ますけど、オススメでもあります!!
by がつも-
読み進めていくうちに
始めはチャラい男とどうにかなるみたいな、金持ちキャラかと先入観で読み始めましたが、ピョン吉の純粋に愛する所とか読み進めるうちにはまり、購入してしまいました!ヘリで家にとかありえないしツッコミどころもありますがおすすめです!
他の方のレビューを見て読むかどうか悩んでいましたが、わたし的には面白かったです!絵もかわいくて好きです!