みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

!
おもしろいです。無料読みでさらーっと読むつもりでしたが、話が進むにつれておもしろくなってきた!!キュンキュん
無料分しか読んでいませんが、年下男子、大いにありです!イケメンで家事もできて、優しくて…私も飼いたいな
まだ途中までして読んでいませんが、内容がしっかりとしていてサクサクと入ってきて凄く読みやすいです!絵もかっこよくて好きです!
想像と違ったけどスゴいこの話好きです。まだ無料分しか読んでませんが買いですね!ピョン吉がかわいいし、何より性格がいい!主人公も人との関わりが不器用なのがまた良いです
何だかとっても、ぴょん吉と月子が可愛い😆💕
30過ぎて、ぴょん吉みたいな人に、出逢えたんだから、万々歳だよ🙌🏻💕
さてこの2人が、今後どんな風になって行くのか?凄く楽しみです🐰💕by 匿名希望-
ぴょん吉が現れてからの月子がいい感じに変わってく。
仕事ができる女への嫉妬やなんかが、月子自身の自業自得なんだろうけど、ぴょん吉が月子の側にいて精神的に支えている姿が最高!!
絶対に読んで損なし!!by しのしのchan-
とっても可愛いです!
読んでいてほっこりします!どんどん読みたくなってしまってつい購入のポチポチが止まりませんby 匿名希望-
出会い方は最悪だったけど、頑張って生きてきて、周りから理解されなくて、辛い時に思いっきり甘やかされたら、まあ落ちますよね〜
そこからの溺愛っぷりが羨ましかったです。23話も無料で読ませていただき大満足。
続きは課金して読ませていただきます!by 匿名希望-
良いです!
月子にピョン吉…
本名の、兎塚栄吉でピョン吉〰️可愛い🤭
6年も片思いして、結婚式でのスピーチ
散々罵るのもどうかと思ったけど、
ピョン吉に支えられて、月子もまともな
女性になれたなぁ〰️っと🆗
まぁピョン吉も、相当な子供時代を経ても
人を癒す優しさもあるし、
どこで御曹司が出てくるのかと思ったら
セレブしか手に出来ないウサギのカフス…
早い段階で布石があったわ🤗
行き当たりばったりの話でなく、
ちゃんと構成されての話の進み具合が
めっちゃ面白かった✌️
月子とピョン吉の先が気になるので
読み進めますよ〰️
頑張れ✊ピョン吉🤣by 匿名希望-
毎晩できる体力があるんなんてすごいなぁと思ってしまった。愛されているのは分かったが体力がもたないと思った