みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

最後は素敵なハッピーエンド
もっと人気出てもいい作品だと思うのですが…
不満な人は最後まで読んでいないのでは?
最初あまりにも突拍子もない始まり方で、単なる逆ハーレム系の話かと思って一度挫折。時間があるときにまた読んでみたら、すごく良かった。螺鈿さんも、翡翠さんも琥珀くんも、最後は皆それぞれが幸せに…もちろん百合さんも!
少しエッチで、コミカルで((最終的には)素敵なラブストーリーなので、そういうお話好きな方には絶対オススメです。イライラする場面は少し話をスキップして先に進んで読むといいかも…です。そして最後は結局全部戻って読んでしまいました!by Bluejay-
思いがけずはまってます。なにに惹かれているのか自分でもよく分からないけど止まらない笑。螺鈿さんは素敵。後半の琥珀くんは頼もしい。おもしろいです。
by ラベンダーの咲くお家-
最初は、、、
最初のほうは“なんてお話なんだろう!”と奇想天外な展開についていくのに精一杯でしたけど、読んでいくうちにお話しの世界観にもなれて、いつのまにか次を読むのが楽しみに。
精神的に強い女性って素敵だなぁと思いました。by くしゃーな-
異世界
3人と日替わりで順番になんて、初めは彼女の優柔不断さでイライラしていましたが、
途中からは、見えないおチビちゃんが出てきたり、違う世界に行ったりと読んでいてワクワクさせられます。by N.A-
オオカミ様の恋模様
なんとなく無料だからで読んでいた物語冒頭の自分を殴ってやりたい!神様の恋愛面白い!キャラ達の行動理念がしっかり理解出来るからストーリーがブレない、読みきれる。んー夢中で次話を追っかけました。螺鈿百合推しです、母神強し、無敵~。
by まないた山-
時代の動きがスゴい
過去と未来と行ったり来たりがスゴい。人間が途中で化身するのも、結局お父さんにまとまったのも何か動きがあって面白い
by わいY-
さすが神様👍なんでもありな感じですね。いいと思います!
思ったことなんでもできるってうらやましすぎる!by ホッサル-
狼って神って
3人相手にとかありえないのよ。しかも3人親兄弟でシェアってないない。お金がからむとかギリがあるとか断っていいから
by ゆききい-
3人の狼男に振り回されるヒロイン。契約で日替わりで相手するありえなすぎる設定が逆におもしろかったです。私は次男がいいなーー笑
by おカピ-
数話読んで、えっ?えっ?えっ?
始めは琥珀くん、で次に琥珀くんのお父さんの螺鈿さん、でえ~~琥珀くんのお兄さんの翡翠さんとも・・・
百合さん、親子みんなと関係ありって、流石TL!って思った。
ただ、ズルズル、だらだらだったら無料121話の途中でリタイアしてたけど、じっくり読むとストーリーが凝ってるって想えた。
いきなり琥珀くんと結婚と思ったら、そうなっていたらの空想だったり。螺鈿さんが過去に百合さんを送ったりとすごく面白いストーリーになっていた。
先も気になるけど、121話の無料分で十分楽しめた!by 六月九月-