みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

NEW無料につられて
無料分が多かったのでレビューを見て読みました。絵が好みでストーリーも好きですが、唐突にタイプトリップみたいな話になったので頭が混乱しました…。でも全体的に面白いです。
by ぽっけ0101-
螺鈿推し!
最初は、なんじゃこれはって思ってたけど
話しが進んで行くうちに面白くなって来て
最初は、翡翠推しだったけど
螺鈿の懐の大きさに神としての偉大さに
一気に螺鈿に・・・
話しが段々壮大になって来て面白かったんです
螺鈿と百合編一気に読んでしまいましたby あかるるQ-
ワンチャン
かわいい花屋の女の子とワンチャンが仲良くなるシーンから始まり、そのワンちゃんの一家といいますか、家族の方々が犬だったり人間だったりの姿で、その花屋の女の子とちょめちょめするお話です。
by Sataki-
タイトルの絵を見て 女子がグイグイ襲う系かなと
読んでみたら 違った〜
でもさ人狼との交流話とわかり続けて読んでいたら
奪い合う人が2人からまた1人増えまた1人?
関わる人みんなになって大変
結局誰になるのか気になるので読み続けていこうと思いますby スペースレンジャーa-
ようやく半分ほど読みました。
1日1話無料で読んでいるからか、、、神々の話だからか、ちょっと難しいです。。。by ★ー★-
みどりです
まさか、まさかの展開。3人の男性とどうなるかと思っていたら、こうくるのですねーと、嬉しい驚き。この先の展開も興味津々です。絵も素敵。作者の愛も感じられて、お気に入りの作品です。
by 桃すきです-
どんだけ〜
百合ちゃんっていい女なんだ!と羨ましくなるお話。
出会った三人は父子の狼人間っていうのだろうか⁇
ファンタジー散りばめられてるからど、百合ちゃんを取り囲む、
大人の恋愛もあって、リアルじゃない部分も含め読み応えがあります。by ちゅっちゅっちゅ-
あり得ない設定だが、すごく面白いです。
妖しい魅力がある父親。冷たい感じのしっかり者の長男。 自由奔放な次男。 3人の狼男に日替わりで相手をさせられて、振り回されているヒロインとか現実ならあり得ないからこそ楽しめちゃう。
個人的に私は父親とが一番しっくりくるんだけどなぁ。
ヒロインは、誰を選ぶんだろう。by motchi-
面白いです。
人間がオオカミに変身するなんて…おもしろいです。オオカミの琥珀くんは、百合ちゃんが気に入って百合ちゃんのはじめても有無を言わさずに奪っちゃいましたね。
お花屋さんの経営が難しいのでバイト気分で琥珀くんのお世話係を承諾したけれど、恋愛に発展しそうでおもしろいです。by chii-316-
あり得ない話だけど、面白い。絵がキレイで読みやすいです。父親と息子二人、三人共ステキ。百合ちゃんは、誰が選ぶのかな。
by yyY-