みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

複雑な4角関係?
花屋を営むヒロインが狼の化身の神様一家の男性達と同時に関係する、逆ハーレム状態が面白いです。それぞれとは純粋に愛情が育っているようですが、この先誰を選ぶのか話の展開が楽しみです。
by Toromi-
三者三様
どのオオカミさんも素敵です、が、どんどん話が違う方向に!予想外の展開に驚きつつ楽しませていただきました。いつの間にか待てば無料が終わってしまい、残念😢
by つっっちーー-
ん〜
どうなんだろう?
1話しかまだ読んでいないから、なんとも言えないけど…
おもしろいのだろうか?
とりあえず読みますby 忙しいネコ-
タイトルで
無料分だけ読んでみましたが(大量に読めたから)
タイトルの狼なモフモフが最初は可愛かったのに
何やら3人から選ぶってもうみんなと関係した後に?(笑)みたいなり
タイムスリップ?したり過去も神だから変えられたり?あんなに長男次男は百合ちゃんが好きだったのにお嬢様と?
とかなんか、だんだん楽しくなくなっちゃったなあ〜
絵自体は好きな方なんだけどな〜by オレンジロールパン-
無料分と毎日無料で少しずつ読んでます。
ありえない展開だしそういうシーンがとても多いんだけど、なんか所々のクスッと笑えるシーンが絶妙なのと設定に一貫性があるからか読みやすいです。私はお父さん派です笑by りずあ-
無料分読みました。ヒロインが優柔不断です。読んでいてモヤモヤします。選ばれない人は可哀想だけど、早く1人に決めてほしいです。
by とみー☆☆-
かわいい
とても可愛らしいお嬢さんでした、絵も可愛いくて読みやすかった!ちょっと昔っぽさもあっていいと思います!
by 匿 名さんです-
最初の設定や展開は面白かったけれど、話が進むうちに壮大になり、時空を超え始めた頃からついていけなくなった。挫折寸前
by やよいさくら-
最初こそ面白いかもと思って読んでいたけれど、琥珀くんの兄が出てきて、父親が出てきて、3人全員と体の関係を持っただけでも嫌なのに、毎日毎日日替わりで抱かれて、しかもお金も絡んでいるとかヤクザに売り飛ばされたのと変わらない…
by maru31-
なーんか…。
Hシーン満載のエロい設定なんだけど肝心のHシーンがなーんか薄くてドキドキしないんですよね。絵も微妙な下手さかげんだし。
by なつとむぎ-