みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ユニークな内容
絵はそこまで好きじゃないけど、無料だったから読んでみた。ストーリーは面白い。
でも家族みんなとそんな関係になるってすごいな。しかもみんな狼やら動物が人間に化けててユニークな内容だと思った。結末が気になるby 匿名希望-
親子全員を相手するとか、現実的に考えるとちょっと生理的に無理、ってなってしまうけど、ファンタジーと思って読めばストーリーが面白くててどんどん読んでしまいました。
内容がめずらしいのでどうかなぁと思いながら読みはじめたのですがなかなか面白かったです。親子で百合を争うことになると思うのですが誰を選ぶのかな?続きが楽しみです。
人外大好き!!!!
人外大好きの私がどハマリしました。
こんな家族に翻弄されたい。ましてやイケメン達に求められる主人公が羨ましい!by 匿名希望-
あんまり意味がわかんないけど、なんだか読み進めてしまった。漫画ならではの設定で、現実味がなくていいと思った。
ありえないストーリーと思っていましたが、読んでいくと引き込まれてしまいます。絵も上手いし、イケメン出でくるし、おもしろいです。
面白い!
3人の男性しかも親子の相手を一人でしていて、聞くだけではだらしない女性の感じがするのに、この彼女には嫌悪感がおきない。by 匿名希望-
非現実的すぎる
狼さんとの恋愛。ちょっと考えられないけど、ストーリーは楽しいです。誰が主人公の女の子のハートをつかむのかが楽しみです。
借金を払ってくれたからって、一家のお父さんと息子2人と毎日のようにHするヒロインの感覚にはついていけないものがありますが、、。
全体的に明るく、全員が憎めないキャラなので、楽しく毎日無料配信を読んでいます。by 匿名希望-
オオカミ?
ちょっとファンタジー気質のあるはなしなのかな?無料分で読みました。非現実的なのが好きな人にはおすすめ。キャラクターが沢山でてきそう。