みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

私にはちょっと
まだ先があるからどんなかな〜とは思うけど私は人間との恋愛ストーリーがいい。
あまりにも普通に3人を受け入れすぎてドキドキ感が無いのが残念かな。by ひめしゃら-
オオカミ?
ちょっとファンタジー気質のあるはなしなのかな?無料分で読みました。非現実的なのが好きな人にはおすすめ。キャラクターが沢山でてきそう。
話の展開にビックリ!狼一家の父と兄と弟の3人が1人の女性とやってしまうって(笑)それも、朝から一昨日は父、昨日は兄、じゃー今日は俺?って会話もすごい(笑)この先どーなるの!!
おおお
すごい長いお話ですけど、なんか面白そう。特に末っ子が恋をした相手にお父さんが手を出すっていうのはどうなんだろうか?
面白いと思うのですが
絵もストーリーもなんだか雑なんです。
面白そうなのに色々もったいない感じです。by 匿名希望-
弟くんのためだったはずなのに、兄弟どころか父親まで参戦してくるとは。ちょっと引くけど、狼社会だから仕方ないのかなぁ。にしても、この真面目そうなヒロイン、それを簡単に受け入れててすごい。
ないなぁ
狼だから子孫繁栄を考えるのは仕方ないが普通、息子の相手と父親がしますか?!
さらにお兄さんまで…
漫画の世界だから許されるのかな…by 匿名希望-
面白そうかな!と思ったけど、ハマらなかったです。
狼男とかファンタジーは改めて苦手だと実感しまさした。by 匿名希望-
コメディ要素が強いようで、ストーリーがしっかりしていて先が気になる作品です。
個人的にはお父さんかなぁー
先を読み進めます。by 匿名希望-
ケモ耳
無料2話で、展開が無理矢理過ぎて…それでも3話目読んでみましたが…さらに無理矢理エスカレートしていました?個人的に残念な作品です。