みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

試し読みを読んで
気になって購入はしたのですが…
長い(^^;
個人的に同じような場を見てる感じがして途中で断念しました。by 匿名希望-
すごい不思議な物語ですが、今までないようなことだったので、すごく新鮮な気持ちで読むことができました。
現実的にはありえないファンタジーな設定だけど・・・一度は味わってみたい逆ハーレム気分!(笑)
続きが気になります。by 匿名希望-
キャラはみんな好きなんですが、ストーリーが中途半端。コロコロかわる女心に違和感を抱きながら読んでいます。
狼
父と、息子二人の人狼とのストーリです。ふっとわらってしまうとこもあったりして、楽しめるお話だと思います
どこまで
螺鈿さん&百合ちゃん編が終わったら次は琥珀くん編とか、、、もしや、琥珀くんが終わったら翡翠さんになるのかな?
絵柄がとっても可愛い!!登場人物もみんな可愛くて、ストーリーも面白かったです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
話はすごく面白い!お父さんもかっこいいし最高!(≧▽≦)
お父さんで終わっててほしかった!(´・ω・`)
今のまた主人公変わっての連載は、話事態違う作品でやるべきだったかな?
あとパラレルワールドでタイムスリップ行くのは良いけど帰って来ないと本来の3人は主人公帰って来ない!で終わるのでかわいそう(´・ω・`)by 匿名希望-
ちょっとパターンが決まってきて飽きてきました。
by らいと♪-
あら。
いきなり表紙の絵が変わってて驚きました(笑)「百合・螺鈿編 完」となってたから、今度は琥珀くんが主人公の話なんですね。それで表紙が変わったということか~。そうすると、翡翠さん主人公の話もあるのかな?最初の方を忘れちゃったので、少し読み返してみたら、百合ちゃんが最初に琥珀くんとえっちしたけど、バージンなのにわりとすんなりしちゃってるところがすごい(笑)結局は螺鈿さんと結ばれたけど、そこからがなんか長いし、話がややこしいなぁと思ってしまった。琥珀くんの話も同じくらいの話数あるんですかね。新しい話は購入するか微妙。
by うさぎの子-