みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分を読んだら続きが気になって、購入してしました!エロくて、ドキドキきゅんきゅんしてしまいました!続きを楽しみにしています!
とても面白い!女性でも楽しく読ませて頂けて凄く良い作品です。次から次と色んな展開になり、ドキドキしながら読んでます。
人間じゃない主人公なんてファンタジーすぎておもしろくないに決まってると思ってましたが、間違い!エロシーンも狼一族もキャラ最高!
ぜひ読んで見て
家族愛なのかな?色んな要素があるマンガです。絵もとてもきれいだと思う。最後まで読んでないけど先が気になります。皆さんも読んで見てください。
意外と
よくある逆ハー物かな?と思っていましたが、
話がすすんでいくほどどんどん面白くなっていきます!
絵があまり好みのタイプではありませんが
とても好きなお話なので☆4by 匿名希望-
最初はなんとなく読み始めた感じでしたが今はハマってしまいました。主人公が最終的に誰を選ぶかまだよくわからないとこが面白い。個人的にはお兄ちゃんが好き^_^
24話まで無料で読みました。三人とも違う性格でそれぞれに魅力的。主人公はお花が大好きでお店を守りたい。
強い意志と優しさを持った女性。
話数が多いので少しづつ読みたいと思います♡by ✿はな✿-
何人もの男の人に思われて羨ましい!翡翠さんがとてもタイプで、こんな人が恋人ならいいなと憧れながら読んでます♪
わけわからないくらい、やられまくっとるけど、見てるにはとても面白いです。お父さんが一番いいなぁとおもいながら、見ています。オススメ
ついつい
無料分だけのつもりがついついハマって続きを購入してしまいました!
主人公があまりにあっさり抱かれてしまうのがちょっと気になりましたが、全体的にストーリーは面白かったです!by 匿名希望-