みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んん?
息子二人とかと思ったら父親も?主人公もそんなに拒んでない!と代わる代わるそれぞれのエッチを楽しむのかと思いきや、、、途中から面白さに欠けてきて、、、いつまでも決めない主人公に、話数だけが伸びて、、、途中までしか読んでいません。元々父親ともってのが好きではなかったので散々3人と関係を持ったあとの最後に誰を選んだのかはどうでもよくなりました。
読み始めたばかりなのですが、内容があり得ないものだったので読むのをやめようかな〜と思ってます。
いまいちわたしにはハマらなかったかな。by 匿名希望-
ちっと浮世離れし過ぎかも❗ま、読んでる方の好みの問題だけどグロすぎる内容のところはいささか夢見が悪かった。
主人公に共感できず
最初から、入れ替わり立ち替わりやられまくっておきながら、「いんばい」と言われると泣くとか…。
断れるはずだし、好きだと思い始めたならそういう描写が欲しかった。
毎回違う人とやるときも「あ、待って。布団敷くから」とかあっさりしすぎて拍子抜け。
こんな女やだ。by 匿名希望-
なんか、途中からおかしなことに。
後で設定を足していった感が強いです。
最後まで読んではいませんが、なんか無料分30話で終わりでいいのでは…?
主人公、簡単にヤられすぎでしょ…狼の神達だから、拐かす術などがあるのでしょうかね?by あみりす-
なんか、話がめちゃくちゃでっ
初めてなのに抵抗なく受け入れちゃってるし
絵があまり上手でない?(ごめんなさい)のか展開が突然すぎるし
TLの割にあっさりだし
ということで脱落。by ちゅおん-
無料連載してたので試しに読んでみましたが、完全に私の好みじゃなかった。
現実味のない設定とか、意味がわからない。by 匿名希望-
うーん...
最初は楽しく読んでました。
3人の誰を選ぶのかドキドキしながら。
でも、誰とも離れたくないからってタイムスリップして螺鈿さんと結婚、翡翠さんと琥珀くんの母親になるなんて!
私的には無しの展開です。選べなかった2人とどんな関係になっても、ちゃんと選んで欲しかったです。
全部読み終わってないけど、しばらく続きは読まないかもby 匿名希望-
最初から❓❓❓でした。
主人公に魅力感じない。が、狼さん達何処が良かった❓
状況をすんなり受け入れてて頭弱いのかしら❓と思っちゃったby 蕪など-
動物もので、甘い恋愛でもなく、無料分で疲れてしまった。多分これ以上は読まないかなと。レビューに書いてあるストーリー展開からしても、結末が期待できない。
by かっちんちゃん-