みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2.0 頑張りましょう設定はなかなか斬新でいいんだけど、絵が今ひとつなので気持ちが入っていかない。
 特に、表情の表現が残念だねえ。
 もう少し、絵のお勉強しましょう。by ナメチェンコ-

0 0

4.0 カバーとタイトルの印象とは違う作品でした。それぞれのキャラもいいしエロもほどよくストーリーにハマりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか設定が面白いけど、いきなりそれに溶け込めるの?普通の人間なのに?ずっと読み進めたくなる感じではないです。無料分のみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読んだけど、絵は綺麗だし、ちょっと主人公の女の子にはモヤモヤするけど、大神一族は皆カッコ良かった!皆と関係持って誰も選ばないとこがモヤモヤとはしたけど、まだ途中なのでこれからまた発展するんだろうと思い星4つです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 初めは無料だからと読み始めましたが内容がとても面白く楽しく読ませていただきました。早く続きを読みたいと思います by みおちさちゃん-

0 0

3.0 無料お試し分を読み進めて30話。最初は面白いかなーと見てたんですが、何か話が長くなっていき、ちょっと飽きてきました。課金してまで読まなくてもいいかなっ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく現実離れした話だけどまぁ面白いかな。主人公…強い女という設定だけど、強いというかなんというか、ツッコミどころ満載だけど漫画なのであり。 by にゃおゆん-

0 0

5.0 うーん。とちゅまでしか読んでいないけど、これは誰とくっつくんだろう??パパかな?主人公も、ユラユラしすぎて、うーん。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が。出てくる狼さんはかっこいい。
 螺鈿さんとか。でも、もう少し絵がきれいだともっと楽しいなぁと思います。このタイプの作品大好きなので。by しろばぁ-

0 0

5.0 あり得ない話だけど無料分がたくさんあったので読みました。あり得ない話だけど、すごく面白かったです!ちょっとエロ過ぎますが笑。誰とくっつくのか、誰ともくっつかないのか、続きがとても気になります。 by 匿名希望-