みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

現実離れしてるところが面白い(笑)
2人のイケメン狼男子に父親まで来たら…誰とくっつくんでしょうね(*´艸`)今後が楽しみ♪by 匿名希望-
全話は購入してます!
動物が好きという訳で始めは何となく見始めましたがハマりました(笑)絵のタッチは勿論ですが、3人のイケメンに囲まれて主人公が誰を好きになっていくのか…心の動きと狼姿カッコいいです╰(*´︶`*)╯♡
by 更-
非現実的だけど一気に読みました。このままうまく行きますように。早く続きが読みたいです。
狼男
ほんとの肉食系男子と日替わりで...
憧れるシチュです。
しかも渋い系、クール系、かわいい系と違う味で。
複数プレイにも期待してます。by 匿名希望-
野性的
三人の狼イケメンカッコいい~私的には長男の翡翠さんとくっついて欲しいけど~今後が楽しみだな~
好かれる
いろいろなタイプから好かれる主人公
よくある設定かなと思って読んでいましたが、その中でも自分の好きな人を選んで成長していくストーリーでした。by 匿名希望-
逆ハーレムで女の子がチヤホヤされるだけかと思いましたが、女の子も意外にしっかりしていて、でも揺らぐ感じた面白い。最終的に螺鈿さんと結婚出来てハッピーエンドを待ってます。
ファンタジー溢れる略奪愛!
きっかけは息子の一目惚れから始まったのに、気づけば息子じゃなくお父さんの方との恋愛がメインとなっていて、どんでん返しに楽しさがあります。
息子たちとの恋愛も素敵なエピソードとなっていますし、3人の間で揺れ動く主人公の苦悩も描かれていて飽きずに読み進めてしまいます。これからどうなっていくのか?目が離せません!!by 匿名希望-
面白い展開
父親と息子2人と関係を持つなんて、どんなアバズレだって感じだったけど。笑
今この展開になってやっと終わりへの道筋が見えてきてホッとしてます。
みんなが幸せになって欲しいです。by 葉聖-
最初は誰と結ばれるのかな‼︎と楽しく読んでいましたが少し長すぎたかな?と思いますが。
最近はストーリーもなかなか進まず残念ですby 匿名希望-