みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

学園祭さいこー
こんな学園祭あったらまじで最高すぎるな笑
っと漫画を読みながらありえないと思いながらもおもしろいなーとおもて読ませてもらってましたby 匿名希望-
エロい
学園祭で色々な女の子がでてくるので何度もみてしまいでてくるわ子も全てかわいくエロくていい
主人公もさえない感じなのがいいby 匿名希望-
よい
やりたい放題でとてもうらやましいシチュエーションです。
モテた事のない普通の男子学生が間違いで手に入れたチケットでハーレムな存在になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的には面白いしシチュエーション的に好きな人はいるんじゃないかなって思うけど絵柄的には好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-
夢のようなチケットですねー。いろいろなシチュエーションで、いろいろな女の子と楽しめるので、飽きないです。しかもみんな可愛い!!
ファンタジー
現実ではあり得ないシチュかもしれないがそれがまたよく
ツンデレ女を命令して服従させて行く様はとても興奮しますby 匿名希望-
ルールが明確
必ず招待客の命令は守るという明確なルール、絶対のルールがある事で作品を盛り上げてくれています。もう少し学校内で暴れて欲しいですね。
色んなシチュエーションで、1話長めなのがよいです。気になるストーリーだけ購入できるので、試し読みで気になったらまず1話購入してみると良いのでは。
このチケットほしい
自分の学校にこんなチケットがあれば最高ですね。ただこんな主人公みたいに誠実にはなれないかなーとかおもったり
女の子たちはかわいーのだけど、、
もうひと工夫ナニかが欲しい感じがしますねー‼
SM チックなとこと、時には激しさがモノ足らないかも
あと尻も使うともっともっと人気アップかもby ❤ポンチール❤-