みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そう
まだ試し読みしかしてないけど、この男の人良い思いしすぎな!!結果的には女の子も気持ちがいいからいいのかな?(笑)
いろいろなジャンルで楽しめるのと、ちょうどいい話の長さなので読みやすいです。好きなシチュエーションを選んで見れるのでいいですね。
うん
こんなチケットがあれば夢のよう
しかもある程度可愛い子が多い
ちょっと絵が最近のものではないけどまぁまぁいいby 匿名希望-
こんな学校あったら絶対いってますよね!設定むちゃくちゃですけどエロいのでぜんぜんおっけーでした!、、
よかった
絵もよく、ストーリーも楽しかったです。
実際にこんなことがあったらイイなと思う内容でそした。
また、買いたいと思います。by 匿名希望-
この漫画はなかなか興奮します。特に女の子のかわいさといったらまったく文句はありません。読んで損はないですよ(笑)
by ichi-rou-
まあまあでした笑笑 おもしろいけど、なんか笑えてしまって、萎える感じはありましたが、女の子がカワイイのでそれでよし。
とっても好きな作品です。
学校にこんな上手な人がいたら、気になっちゃいますねー笑
わたしも、抱いて。って言いたくなります(笑)by 匿名希望-
童貞の冴えない男の子が夢のチケットで女の子と触れ合っていくストーリーにもかかわらず、無理矢理や強引な要素が少なくて高評価。
女の子も多種多様で主人公との絡みのバリエーションが多くてあまり飽きることもありませんでしたby 匿名希望-
最初は暇だったから開いて見たけど、話は面白く熱中するような内容でした。主人公の成長と現実ではありえない設定とともに見ていてほんとに面白かったです。自分も主人公になりたいなぁと思ってしまうような作品です。